Приветствую!
В общем, пара слов об отечественных наушниках ТДС-7 и их звуке. Звук - супер, исполнение (как многие помнят) ужасное.
Я собрал из двух одни, рабочие излучатели вставил в приличный корпус, интересны критические замечания.
Сейчас загружу фото.
---------- Сообщение добавлено 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было 16:29 ----------
Прежде всего - в рабочих наушниках оказались слегка подржавевшие пластины, удерживающие магниты. Рекомендую всем пользователям ТДС-7 обратить на это внимание. По крайней мере, продавший мне наушники был не доволен звуком и говорил, что всё трещит и скрипит. Это ржавчина и грязь скрипели.
---------- Сообщение добавлено 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было 16:37 ----------
"Расклёпывается" корпус довольно легко - отвёрткой.
---------- Сообщение добавлено 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было 16:39 ----------
После разделения половин корпуса я рекомендую промаркировать магниты. Это необходимо для того, чтобы проверить корректность их установки на заводе. Мне попались наушники с одним неправильно установленным магнитом. Кстати, полярность в ещё одних ушах была перепутана.
---------- Сообщение добавлено 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было 16:43 ----------
Старый скисший поролон я, разумеется, удалил. На его место поселил пористый уплотнитель, такой под ламинат кладут.
---------- Сообщение добавлено 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было 16:45 ----------
Склеил всё секундным клеем, который "хорошо клеит пальцы". Начал с боковин, закончил уголками.
---------- Сообщение добавлено 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было 16:49 ----------
Расклёпанные заклёпки запаял паялом, слегка удлинил проводки у мембраны.
Социальные закладки