Подскажите плиз , кто сталкивался -у каких производителей они выпускаются в полностью изолированных корпусах?
Смотрел даташиты - не разобрался-вроде как нет в таковых корпусах ?
Подскажите плиз , кто сталкивался -у каких производителей они выпускаются в полностью изолированных корпусах?
Смотрел даташиты - не разобрался-вроде как нет в таковых корпусах ?
У меня изолированные от,
.
подозреваю, что в шитодатах от каждого производителя написаны варианты исполнения, которые предлагает данный производитель
или наоборот, узнать, как называются "подходящие по смыслу" варианты "изолированных" корпусов и скармливать их гуглу в сочетании с символами "BD139", "BD140"
А смысл? лучше всего звучат филипсовские, а у них корпус не изолированный
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Vjumajlo, мне не встречались.
Да мне в стабилизатор питания ушного уся ... Хочу заказать изолированные...
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Возможно, как аналоги, подойдут KSE340/350 - они полностью в пластмассовых корпусах.
Все познаётся в сравнении.
SA1930 и SC5171.
Цоколевка у них зеркальная БД-шкам
С уважением Максим.
Если хочется от BD139-140 старого Филипсовоского звука....... стоит купить отечественные КТ816-817
При выборе между Фир и СТ я выберу однозначно Фаир. Лет 7 назад проводил измерения этих транзисторов от Филипка, Фаира и СТ. Линейными из них оказались только Фаировские. Филипки были похожи на наши и имели большую зависимость беты от тока. А СТшные были быстрее и норовили возбудиться.
Дык граничная частота усиления нормируется только у фили.140 Мгц, если не ошибаюсь.
Социальные закладки