Никогда не доводилось иметь дело с B&С. Есть ли другие кандидаты такого же размера и похожих параметров? Раздел 2000.
Никогда не доводилось иметь дело с B&С. Есть ли другие кандидаты такого же размера и похожих параметров? Раздел 2000.
а смысл - 7 литров?
Низко не нужно, стыковка с сабом 70...80Гц. Я не нашел ни одного 6,5", с такими х-ками.
кажется, куда более интересно, это как и какой пищь срастется на 2к. Да и как то от 80 до 2к, слишком много охватить надо
вроде есть и ленты и хейлы от 2к? или дорого?
ну и 100баксовый драйвер в мелкой дудке легко))
Валом таких, речь не о них.
Вот и я о чем. Судя по всему, ему это должно удаться.
---------- Сообщение добавлено 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было 16:37 ----------
Не дорого, наметки есть по ВЧ, если я скажу какой ВЧ, то ветка скатится в срач. Еще я рассматриваю WF152BD06-1*2шт, или его старших братьев. Но на участке 80 - 100 ВС вне конкуренции.
Увы, я смотрел на него, но вот его измерения (эксклюзив):
---------- Сообщение добавлено 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было 16:46 ----------
В зависимости от крутизны фильтров и мощности вполне из этого списка что-то можно выбрать. Планируется активное деление MINIDSP-MINISHARK. Для увеличения отдачи по отношению в миду, можно сделать LA из твиттеров.
Audaphon AMT 1i
Beyma TPL-150
Dayton DC28F-8
Dayton PT2C-8
Eton ER4
Focal TC90 TD5B
Gradient NDT 53
Harwood AM 25
Mivoc KFT 130 M
Monacor DT-350NF
Morel ET 338-110
Neo CD 2.0 ALU
Neo Pro 5i
Peerless WA-10-8
Scan-Speak D2908-714000
Scan Speak D3004-664000-2v
Seas excel T29-CF002
Seas KT27-550
Seas Noferro 12
Seas SDT27-CG
Transducer Lab N26C-A
Vifa XD27OF-4
Visaton DSM 25 R
Wavecor TW030WA07
Все споры по ВЧ переносите в одну из тем о выборе ВЧ, мне тоже интересно, но не тут.
В том то и дело, что когда пытаешься одним драйвером, охватить как можно шире полосу, как крути не верти, выходит не очень хорошо, элементарная физика. Да можно вспомнить про ШП, но у них там свои особенности, выбираются не что ровнее, а что красивее звучат.
имхо конечно![]()
Идея отличной 2-хполоски без баса абсурдна?
Я бы сказал без баса можно, но не без мидбаса. Я по неопытности свой первый проект сделал на SS 15W/4424, ачх у него было примерно то же что и у 6NDL38, спад начинался где то от 200, ну так мидбас в нем отсутствовал, саб дело не спасал, мидбаса как не было так и не было, то есть отсутствие баса простить можно, подпереть сабом или оставить так, но тогда акустика должны играть в полку хотя бы до 80. мое имхо, 6NDL38 для двухполоски не подходит, либо делать трифоник с мономидбасовым звеном как вариант.
Хотя модель рисует 60 по f3 в ящике 9л 65гц, я сомневаюсь что дин с такой паспортной ачх дотянет с помощью фи до 60. да линейных ход большой... в принципе может получиться небольшой полочник.
лично я, если бы делал маленьку 2полоску без б. - то 10" - 8". и раздел пониже. но выбор твитеров уменьшается))
фазик и потом саб? совсем имхо - неблагостно.
А вы уверены что у BC они ниже? И ещё вопрос: на каком уровне проводились измерения? Может он за линейный ход вылетал уже...
Социальные закладки