Offтопик:

Сообщение от
semimat
Сarbon, мне кажется, что Fenyx на личности в своем посте не переходил. Он что, упомянул кого-то конкретно? Почему это тебя задело, и ты решил, что обращаются конкретно к тебе, написав этот пост и перейдя на личности?
Я лично абсолютно согласен с утверждением о том, что аморально, зная хорошее и простое решение, скрывать его и даже советовать людям другие, худшие решения. И в этом утверждении нет перехода на личности.
Значит, ты тоже cчитаешь образом морали трусливо гадить исподтишка, а потом пытаться отмазаться? Ведь всем же ясно о чем речь, иначе подобные намеки не имели бы смысла.
Весь мир движется вперед благодаря обмену достижениями, и тем быстрее, чем больше этот обмен. Форумы как раз для этого и создаются. Моральный кодекс всех форумов именно такой: "знаешь хорошее решение - расскажи!". И утверждение "Не пойму, почему люди думают, что то что есть у кого-то, должно принадлежать и им тоже" абсолютно не относится к форумам. Здесь, как раз: то, что есть у тебя - пусть будет и у других. И от этого ты не станешь беднее, а, наоборот, станешь многократно богаче, потому, что получаешь в ответ от других гораздо больше.
Ага, "В то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной..."
В торренте для тех, кто только скачивает у других и не стремится отдавать, используется термин "leecher" (пиявка).
Так что, это, скорее, я в посте
#2637 обратился к тебе лично с просьбой помочь людям, если знаешь, как. И потом извинился, получив ответ (#2638).
semimat, мне казалось, что те посты мы давно "проехали" и друг друга поняли.
И уж если ты участвуешь в форуме, то должен придерживаться этого правила.
А теперь оказывается, что я тебе опять что-то должен.

На форумах люди выкладывают то, что они ХОТЯТ выложить.
Сходи в соседние ветки, где люди что-то предлагают, но полностью не выкладывают схемы, прошивки и т.п. Скажи им, что это аморально и потребуй соблюдать придуманные тобой правила. Хотел бы я посмотреть, что тебе ответят.

---------- Сообщение добавлено 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было 17:55 ----------
Offтопик:

Сообщение от
Alickkk
Offтопик:
еще один борец за права человека... ))
semimat, знаешь пословицу: подари нищему веревку - он и повесится...
той простой схемы ИП - Линквица, хватит за глаза 99,99% дюеров...
Полностью согласен.

А для скайпа - 100,0000%
Социальные закладки