Страница 121 из 365 Первая ... 111119120121122123131 ... Последняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7290

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Завсегдатай Аватар для Igor_A

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Цитата Сообщение от Тарутин Посмотреть сообщение
    У меня не выделяется файл в списке, просто нет реакции на клавиши.
    Удаление из плейлиста выполняется поальбомно. Выделять для этого ничего не требуется, просто нажать клавишу "Delete" на клавиатуре и текущий альбом будет удален из плейлиста.

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Удаление из плейлиста выполняется поальбомно. Выделять для этого ничего не требуется, просто нажать клавишу "Delete" на клавиатуре и текущий альбом будет удален из плейлиста.
    Мне нужно удалять не текущий, а любой из памяти АП.

Мне нужно удалять не текущий, а любой из памяти АП.
    Если распахнуть список альбомов и перемещаться по нему, то клавишей "Delete" можно удалять любой выделенный в списке альбом.

Я же сказал, что выделение не происходит.

---------- Сообщение добавлено 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было 13:57 ----------

После распаковки архива плеера в отдельную папку при попытке открыть система не может найти его. Что я делаю не так?

Тарутин, для отображения списка альбомов используется стандартный элемент управления Windows - распахивающийся список. В нем выбранная строка выделяется синим цветом фона. И, вроде бы, у всех остальных это работает.

---------- Сообщение добавлено 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было 14:00 ----------

После распаковки архива плеера в отдельную папку при попытке открыть система не может найти его. Что я делаю не так?
    Надо найти самому, используя "Проводник" Windows, в папке плеера, извлеченной из zip-архива, файл APlayer.exe, создать для него ярлык на рабочем столе и запускать через этот ярлык.

А что такое "распахивающийся список"?

---------- Сообщение добавлено 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было 14:04 ----------

.....Надо найти самому, используя "Проводник" Windows, в папке плеера, извлеченной из zip-архива, файл APlayer.exe, создать для него ярлык на рабочем столе и запускать через этот ярлык.
    Поиск тоже ничего не дает. И вообще - почему я должен все это делать? Или вы считаете, что для прослушивания музыки требуется образование айтишника? Почему бы вам не сделать плеер более готовым к употреблению, как это сделал, например, Фубар? Разумеется, проще всего сказать -" не нравится - проходи мимо", но хочется надеяться, что вами движут более гуманные мотивы.

А что такое "распахивающийся список"?
    Это Combo Box, если так понятнее. В Википедии это называется "Комбинированный список".
    Поиск тоже ничего не дает. И вообще - почему я должен все это делать? Или вы считаете, что для прослушивания музыки требуется образование айтишника? Почему бы вам не сделать плеер более готовым к употреблению, как это сделал, например, Фубар? Разумеется, проще всего сказать -" не нравится - проходи мимо", но хочется надеяться, что вами движут более гуманные мотивы.
    Этот плеер относится к категории портабельного программного обеспечения и использование таких программ подразумевает способность пользователя извлечь папку из архива и найти в ней исполняемый файл. Я надеюсь, что это не слишком жесткий фильтр.

Этот плеер относится к категории портабельного программного обеспечения и использование таких программ подразумевает способность пользователя извлечь папку из архива и найти в ней исполняемый файл. Я надеюсь, что это не слишком жесткий фильтр.
    Понимаете, это вы создали его в таком виде и это вы подразумеваете некоторую фильтрацию пользователей, вместо того, чтобы, например, создать самораспаковывающимся. Почему бы не сделать его в виде, рассчитанном на более широкую аудиторию? Если посмотреть на список возможных проблем, указанных вами в reаdme, то почему-то кажется, что не хватает еще одной, что-то вроде "...если указанные меры вам не помогли, то просто удалите АП с вашего компьютора". Но у АП есть одно реальное достоинство - звук, и только поэтому я еще не удалил его. Возможно, я поищу в своем маленьком городе более продвинутого человека, ежели сочту плюсы преобладающими.
    Последний раз редактировалось Тарутин; 25.03.2014 в 18:44.

Ну вот, увидел картинку и вроде понял - установил и значок в панель задач, и настройки вроде не пропадают)). Спасибо за подсказку.

---------- Сообщение добавлено 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было 18:52 ----------
    А как все-таки удалять файлы из памяти АП? - это необходимо, например, при выборе наилучшего файла из нескольких вариантов. И еще, к сожалению, загрузить можно только один альбом - при выборе опять-таки лучшего варианта это неудобно.

Попробую объяснить словами, поскольку на скрине не получается запечатлеть открытую историю АП. Обычно скачиваю с инета несколько вариантов какого-либо альбома, а потом выбираю из них лучший по звучанию, для выбора приходится прослушивать многажды один и тот же трек с разных вариантов, что требует их одновременного наличия на плеере, а после выбора все ненужные требуется удалить, но удалить их с диска можно только после удаления с плеера, без этого указанный путь блокируется системой, а при разблокировке пути плеер почему-то закрывается. Так лучше?

То бишь, вы предлагаете для прослушивания создавать новую папку и копировать в нее нужные файлы (треки, альбомы)? А удаление ненужных файлов проводить через разблокировку пути и закрытие плеейра (повторюсь - плеер закрывается сам при попытке разблокировки пути)? Несколько нерационально, не находите?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot 7.png 
Просмотров:	184 
Размер:	205.2 Кб 
ID:	205915

---------- Сообщение добавлено 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было 21:32 ----------

В самой верхней строке справа есть кнопка, которая открывает историю загрузки плеера, и все, что там находится, нельзя просто так удалить.

Цитата Сообщение от variator Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Ну вот, сразу бы... Не знаю в чем дело, у меня там только текущий альбом. Открыл следующий - он есть, прошлого нет.

---------- Сообщение добавлено 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было 19:40 ----------

Offтопик:
    Я альбомы открываю правой крайней кнопкой на окне плеера, может Вы как то иначе?
    У меня всегда открыта вкладка внешнего диска, я с нее захожу - там большое окно, удобнее.

Регистрация не подтверждена

Привет Игорь
    Нужна еще разок твоя помощь
    В плеера AP2100- x64 сделать увеличение скана в полный размер в независимости от размера скана
    то уже делали вами для АР299-х32

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	113.2 Кб 
ID:	206640

Новичок

вопрос к автору плеера Игорю, мне сказали что если заменить файлы из папки HTPC в основную то можно управлять плеером через веб интерфейс это так? или меня просто развели?

Старый знакомый Аватар для AleXH

Цитата Сообщение от mithun Посмотреть сообщение
    или меня просто развели?
    Ага

Цитата Сообщение от paveltmb68 Посмотреть сообщение
    Привет Игорь
    Нужна еще разок твоя помощь
    В плеера AP2100- x64 сделать увеличение скана в полный размер в независимости от размера скана
    В папке плеера надо кликнуть по файлу aplayer.ini. В проводнике Windows этот файл виден как лист документа, в левом нижнем углу которого нарисована шестеренка, а как "Тип файла" для него указано "Параметры конфигурации".
    При клике мышкой по этому файлу, он должен открыться в программе "Блокнот".
    Надо найти в этом файле третью строку. Там заменить "Zoom=0" на "Zoom=1".
    Затем выбрать команду "Файл"-"Сохранить". После этого перезапустить плеер.

Завсегдатай Аватар для Deemon1970

Igor_A, Столкнулся с такой проблемой: при попытке воспроизведения многоканального файла через стерео USB2.0 audio DAC, плеер виснет. Фубар, в аналогичной ситуации (так же - ASIO), воспроизводит два фронтальных канала. Скрин настроек AP Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	131.3 Кб 
ID:	206701. Если выход назначить не ASIO, а DS, то воспроизводит, но DS не хочется использовать.

PS. WIN7/32 максимальная.
    Последний раз редактировалось Deemon1970; 04.04.2014 в 01:15.
    С уважением. Дмитрий.

Deemon1970, можно попробовать включить нижний флажок на скриншоте и если в левом нижнем списке будет более двух каналов, то надо выбирать там каналы, начиная с третьего, и в правом списке для каждого из дополнительных каналов выбирать "<none>".

Регистрация не подтверждена

Igor_A,

СПАСИБО все работает

Страница 121 из 365 Первая ... 111119120121122123131 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права