Ещё такой вопрос возник. Из предыдущих постов я понял, что один спикер не может полноценно играть и мид и бас. Получается, все 3-х полосные колонки - это компромисс? По-любому нужен ещё саб или 4-ая полоса?
---------- Сообщение добавлено 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было 23:48 ----------
Почему? Вроде, даже ухо слышит не более 25 000. Как я понимаю, это просто неиспользуемая тех. возможность у АДАМов.
Типа, неплохо и 3, но мы, как чёткие тролли, хотим ещё лучше?![]()
dvm1961, думайте образнее, и не так буквально![]()
Это когда много спикеров со всех сторон, типа кинотеатра?
Пробуйте, совершенство не знает границ...
Покрутив несколько записей в спектралабе увидел - после 5кгц сильный спад на БСО, но не до такой степени, что бы прям тишина. И когда начинал брынчать треугольник - стреляет он до 20кгц точно, судя по ачх записи.
В сущности можно вообще 10кгц обойтись, музыка как была, так и останется. Просто постоянно будет чего то не хватать.
Вот собрал небольшую полезную подборку по этому вопросу:
http://rogozhin-labyrinth.blogspot.c...g-post_13.html
Круто!
А есть кто-нибудь, кто апгрейдил усилок в А5Х? Мой друг, который будет собирать миды и саб, где-то читал, что там слабенькая начинка, а динамики - наоборот, могут играть гораздо лучше. Хотим понять, возможно ли улучшить усилок разумными усилиями, и стоит ли вообще туда лезть.
Социальные закладки