Igor_A, спасибо, за пояснение. При таком раскладе, по-моему, если нужно переделывать екзешник, то игра не стоит свечь. Я далекий от программирования человек, хотя некоторые азы понимаю, и мне думается, что изменения подобного рода должны делаться не в ехе файле, а, например в ini. Но если сделали это так как сделали, то, вероятно, на это есть причина. Я так же не думаю, что подобная фишка будет лишней в настройках плеера, хотя бы на уровне для продвинутых пользователей, т.е. не вынесенная в отдельный пункт меню, а возможная для изменения в том же ini файле, например. Маловероятно, что это сколь-нибудь существенно повлияет на качество звучания плеера. Поясню.
1. По-моему, если он - плеер позиционируется как высокоточный для качественного музыкального контента, то в нем будет лишним скорее функции воспроизведения мр3 и других лоссу форматов, т.к. для этого полно всякого рода аимпов и винампов.
2. Функция вывода на экран картинок тоже для Hi-Fi плеера, по-моему, излишняя рюшечка, есть мильон программ которые это умеют делать более качественно и заточены именно для работы с графикой.
3. Для меня Ваш плеер ценен именно за аскетизм в исполнении и внешнего вида, и отсутствии излишний свистелок и блекджеков и т.п., поэтому я и написал о нем как о плеере для Hi-Fi. По качеству звучания он отличается в лучшую сторону, повторюсь, исключительно по-моему личному мнению, от фубара и множества подобных. Правда у меня эти отличия заметны скорее на уровне нюансов, чем отчетливо слышимые и разительные различия. Таковых, в сравнении с фубаром нет, да и быть не может, по крайней мере при использовании нормальных драйверов и азио.
Теперь, может кому-то будет интересно, поясню о куе, но это офф наверно:
Offтопик:
В нем есть два поля АРТИСТ для заполнения. Одно - это названия группы или имя артиста для всего альбома. Второе - это авторство для каждого трека, входящего в альбом, именно о нем и шла речь в моих предыдущих сообщениях (прошу прощения, что не пояснил этого ранее, просто в голову не пришло). То, что я поменял по Вашему совету в настройках декодера, как раз и выводит справа АРТИСТ для альбома, а не АРТИСТ для трека, входящего в альбом. Моя вина - не подумал сразу пояснить ситуацию. Это именно касательно альбомов одной группы (исполнителя) а не сборников, как Вы пишите. У меня сборников почти нет. Предпочитаю альбомы целиком, как задумывали их создатели. Поэтому и переделываю все рипы в имдж + куе. Этим мало кто заморачивается, но тем не менее, для большинства альбомов авторство входящих в него треков разное, особенно для классической музыки, автор один, исполнитель - оркестр, дирижер, руководитель, хореограф, солист, хор и т.д. Повторюсь, этим мало кто занимается, но для меня это гораздо важнее и интереснее, чем лицезрение обложки в окне плеера.

Сообщение от
Igor_A
Поскольку в альбомах чаще всего исполнитель один, с ситуацией отображения в треклисте, считанном из CUE, пары значений "исполнитель-название" многие пользователи плеера могут вообще не столкнуться. Поэтому создание соответствующей дополнительной настройки и её анализатора я посчитал избыточным.
Эта настройка у плеера уже есть и она анализируется и выводится в окне плеера
(на скриншотах это четко видно), я всего лишь прошу Вас сделать так, чтобы она отображалась справа после названия трека, а не слева - перед ним.
скриншоты АП и Фубар

[свернуть]
Понимаете о чем я? "PERFORMER" в куе может быть "multiple values" для поля "Artist name", и иметь только одно значение для поля "Album artist". Как видно на скриншотах, в АП поле "Artist name" анализируется и отображается плеером. НО СЛЕВА - перед названием трека, а в Фу наоборот - СПРАВА, после названия трека. И это лучше в Фубаре. Поясню. При небольшом размере окна АП в него просто не входит полностью поле "Artist name", и тогда название трека вообще не видно. Полноэкранный режим возможен только с картинкой, что ситуции не меняет совершенно - поле "Artist name" опять же не входит на экран. Включить полноэкранный режим без картинки у меня не получается 
Плеер у Вас очень хорош! Для меня по крайней мере. И новый АП 2100 лучше всех предыдущих, даже на воспроизведении с сетевого источника HQ контента стал реже сбоить и перескакивать - совсем редко случается (скорее всего именно из за загруженности сети, наверно надо увеличить буфер), значит концепция плеера хороша и Вы двигаетесь в нужном направлении. Всего два улучшения, опять же по-моему, это:
1. поменять местами выводимые поля в окне плеера;
2. сделать больше места под вывод информации - название трека и поле "Artist name", можно и убрав совсем картинку в полноэкранном режиме, про масштабируемость окна уже много раз говорилось.
Еще раз спасибо, Игорь, за Ваш замечательный плеер и за Ваш труд!
С уважением, Сергей.
Социальные закладки