Сообщение от
misha88
Ну и проверка, вот если бы дома на качественной акустике и от нормального источника, а так и многие другие усилители не покажут разницы.
Ну не скажите! Например, отслушка через DT-990 усилителя на полной мощности вполне себе информативна. И автомобильная голова JBL - тоже сделана вполне себе неплохо. Достаточно быстрая и жесткая. Вот с низами в том акустическом оформлении - там да, совсем плохо.. Но для того, чтобы понять, что усилитель на что-то способен, проведенные эксперименты вполне пригодны.
Придет время, послушаем и по "феньшую". А как же?
Offтопик:

Сообщение от
.Васильев
Сложно это все ,сложно. Если использовать идеи Bитушкина и Телеснина ,то Линн получается очень и очень красивым с минимальным уровнем искажений и очень быстрым откликом.
И это реальность,а не просто треп
Я прекрасно понимаю, что Вам моя схема видится неоптимальной, не вобравшейв себя "все лучшее" от предшественниц. С другой стороны, у меня есть свое видение и по поводу вопроса охвата ООС различных узлов многокаскадного усилителя, и распределения усиления по каскадам, и уровня искажений входного каскада и его влияния на общий кг, и.т.д. В чем-то - стандартное, в чем-то - не очень..
Но в данной теме я хочу проверить вполне определенную совокупность схемотехнических решений, и мне хочется дойти в реализации именно этой идеи до конца. А времени пробовать другие, пусть хорошие и проверенные решения - нет. Если буду распыляться, то не сделаю ничего, а очень хочется

. Прошу меня понять и..
Социальные закладки