На мой згляд, самый гармоничный вариант предложил Рогожин. Если обсуждать просто набор динамиков из вашего поста, то он мне не нравится. Не нравится сочетание купольника и 3.5H. Тогда уж 2.0, хотя тоже не знаю, как мелочь с такой лентой стыковать.
Что касается легких динов вообще, мнения уже обозначены. Плюсы - как правило, высокая чувствительность. Есть некоторая свобода в смысле усиления. Минусы - крупные корпуса. Если оформление резонансное, крупный корпус все же полезен в смысле меньшего влияния собственных резонансов трубы в случае ФИ, или менее выраженных по амплитуде верхних мод, если это четвертьволновик.
Присутствие BG13 мне тоже не очень понятно. Полоса ему будет выделена довольно узкая, спрашивается, зачем визерник?
Offтопик:
Впрочем, если уж решили, так вперед. У меня был начштаба: Чего не едешь в бригаду? - Бензина нет. - Делайте...
Ну что, будете сделать, зажмурив глаза

?
Да, еще - обычно, для обеспечения устойчивости подвижки малой массы, диффузор делается довольно глубоким, что ведет к естественному ограничению диапазона справа, с сопутствующими глюками. То есть, если диф имеет образующую. позволяющую достичь механической устойчивости, это идет вразрез с акустичекими характеристиками, и наоборот. В этом смысле, кстати, SONIDO являются редким и приятным исключением, видимо, замес бумаги еще тот.
Социальные закладки