Страница 115 из 364 Первая ... 105113114115116117125 ... Последняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7271

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Старый знакомый Аватар для AleXH

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Толич, без указания версий АП, плагина вывода, ЗК, такие сообщения абсолютно не информативны и сродни флуду.

Частый гость Аватар для Толич

Версия самая последняя 2.99. Карта Prodigy hd2, asio.

Толич, 2.100b3, DVDA 1.95, ASIO 0.68.5 - всё работает. Что я делаю не так?

Частый гость Аватар для Толич

Цитата Сообщение от AleXH Посмотреть сообщение
    всё работает.
    Поздравляю.

Новичок

Немного дополню Информации по Windows PE, возможно это будет кому то Интересно. Не в обиду Автору плеера т.к. пишу в его ветке по сути не по теме.
    В общем как Игорь и говорил Служба Windows Audio и вывод через ASIO не взаимосвязаны, в WindowsPE я полностью удалил эту службу и все что относится к этой службе, включая kmixer, sndvolume и т.д. ASIO при этом прекрасно себя чувствует.
    В целом углубился в эту ОС достаточно прилично из Системных Служб на данный момент запущенна только одна это Plug & Play и то скорее только из за того что при старте ОС с помощью данной службы происходит Инициализация системных драйверов которые я оставил в системе.
    Так же уже достаточно глубоко Запилил Системный Реестр.
    После всего этого Оставаясь на Aplayer версии WAV c MSVCR90 в процессе остановки служб и запиливании реестра звук достаточно ощутимо гуляет, но сейчас так сказать уже в достаточно глубоком Твике ОС музыка звучит более Естественно, на порядок Чище и Комфортнее.

В общем то смысл в ОС на базе Windows PE есть, только он набирает силы после очень глубоких твиков этой самой ОС.
    Пожалуй с Полновесным Windows, но настроенным под звук (выключение/остановка служб, отключение не нужных для вывода звука драйвров, настройки системного кеша и тд.) не сравнить

Цитата Сообщение от hifir Посмотреть сообщение
    Пожалуй с Полновесным Windows, но настроенным под звук (выключение/остановка служб, отключение не нужных для вывода звука драйвров, настройки системного кеша и тд.) не сравнить
    Мысль не ясна... Какой Windows? Какие глубинные твики PE? Что в итоге лучше?

Исходя из собственного опыта, скажу - лучший твик XP это сделать из неё PE.

Поэтому В PE:

1. Выгружаем все "левые" процессы - чем меньше конкурирующих процессов и устройств, тем лучше для звука.
    2. Всем не основным устройствам даём команду спать. Для тех устройств, которые не умеют засыпать, возможно, лучше вообще не устанавливать драйвера.
    3. Для видеокарты используем стандартный драйвер без поддержки 3D.
    4. Вместо оболочки Explorer.exe, используем что-нибудь менее ресурсоёмкое, например Aston, либо TC, FAR и тп. Вообще можно выгрузить и оболочку, оставив только АП.

В результате звук становится прозрачным, глубоким, мелодичным.

Не хочу! Аватар для Alex

Это "ффперлы" надо.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Alex, что именно не нравится? Ваш CM6631А полностью нивелирует разницу?

Не хочу! Аватар для Alex

Ваш CM6631А полностью нивелирует разницу?
    Он не мой а китайский , хотя признаюсь - у меня была мысль на нем адаптер сделать.
    К тому-же, у меня во 1-х без буквы "А", а во 2-х - у меня и другие USB2AUDIO есть.
    Alex, что именно не нравится?
    Наоборот, нравится

P.S. Чудеса в винде конечно бывают, так у меня когда-то при установке обновленных драйверов для видеокарты Матрокс-450, перестал запускаться Акробат Ридер...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Наоборот, нравится
    тогда, что именно нравится?

у меня и другие USB2AUDIO есть
    , какие из них полностью уничтожают разницу? Кроме обрыва шнура, конечно

Не хочу! Аватар для Alex

тогда, что именно нравится?
    Высказывания

какие из них полностью уничтожают разницу?
    Между чем?
    Если между разницей какой стоит драйвер видеокарты - с 3Д или без, то все

Новичок

Мысль не ясна... Какой Windows? Какие глубинные твики PE? Что в итоге лучше?

Исходя из собственного опыта, скажу - лучший твик XP это сделать из неё PE.

Поэтому В PE:

1. Выгружаем все "левые" процессы - чем меньше конкурирующих процессов и устройств, тем лучше для звука.
    2. Всем не основным устройствам даём команду спать. Для тех устройств, которые не умеют засыпать, возможно, лучше вообще не устанавливать драйвера.
    3. Для видеокарты используем стандартный драйвер без поддержки 3D.
    4. Вместо оболочки Explorer.exe, используем что-нибудь менее ресурсоёмкое, например Aston, либо TC, FAR и тп. Вообще можно выгрузить и оболочку, оставив только АП.

1. Я имел ввиду Windows XP в сравнении с Windows PE (На базе XP SP2), под глубокими твиками как PE так вообщем то и обычной XP я как раз и имел ввиду отключение и удаление всех возможных системных служб, оставив только лишь те которые необходимы для работы ОС. Дальше Чистка Системного Реестра, там ведь так же куча мусора который нафиг не нужен для ОС под музыку.
    В общем то все ваши пункты верны, замечю лишь одну очень важную Особенность Windows PE, если ее правильно сконфигурировать, то ОНА будет работать практически на любом PC т.е. она не будет привязанная к какому то конкретному оборудованию PC, в этом по сути Основное отличие просто обрезанной XP и WinPE

Если между разницей какой стоит драйвер видеокарты - с 3Д или без, то все
    Уже хорошо

hifir, Может перенесём всё в новую ветку "Оптимизация ОС XP для вывода звука"? Хотя такого добра по форумам уже пруд пруди.

Новичок

hifir, Может перенесём всё в новую ветку "Оптимизация ОС XP для вывода звука"? Хотя такого добра по форумам уже пруд пруди.
    Думаю что не стоит создавать ветки, кому нужно тот сам находит пути Реализации, как к примеру Я. Пока было в Лень то особо и не парился с Запиливанием ОС, был просто настроенный и оптимизированный комп по первостепенному проэкту cMP2, когда так сказать припекло стал сам выяснять что к чему и собственно сейчас пилю под себя и не только WinPE

Старый знакомый Аватар для maxara

Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Могу допустить, при условии, что юзер сидит перед большим монитором с мышкой в руке. Хотя я не могу подобными деревьями пользоваться в принципе и всегда сидя за компом запускаю на воспроизведение нужный файл из коммандера.
    все кто паралелят музыку с офисным сидением, и веченим водопоем - им и нужно - вдвое меньше кликов, при выборе альбома

Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Но какая польза от наличия этого дерева на установленном в стойке с аппаратурой сенсорном экране, там даже прочитать ничего невозможно будет, не говоря уж о том, чтобы попасть пальцем в нужную строчку.
    непользоватся сенсорным, а пересесть к большому мышкой в руке

...ненадо выбора то или то то - это две разных задачи, для абсолютно разных юзабилоити и категорий пользователей - и они должны быть обе, взаимно независимо

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Модули вывода в beta3 вообще без этих библиотек. Чтобы примирить сторонников 100-й и 90-й
    жаль, а было так весело

...я в конце пришел, к тому что 90 как и 2.98 слишком узко-жанровые - половина альбомов на них просто неидет

Не хочу! Аватар для Alex

Уже хорошо
    Ну и почти все остальные "сущности" - примерно также

Я вот тут недавно ссылочку давал: https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1868287
    Оч похоже

Ну и почти все остальные "сущности" - примерно также
    Зачем вам тогда USB2AUDIO в ассортименте?

Новичок

Igor_A Приветствую, можно попросить вас выложить Aplayer.exe от версии AP2100b_v90, если эта версия .exe файла с зависимостью от msvcr, то если можно так и оставить с зависимостью, но выложить в Обесцвеченном варианте и второй вариант, этого же .exe в Распакованном виде.

Заранее Огромное Спасибо
    с уважением Роман.

Завсегдатай Аватар для Igor_A

Цитата Сообщение от hifir Посмотреть сообщение
    Igor_A Приветствую, можно попросить вас выложить Aplayer.exe от версии AP2100b_v90, если эта версия .exe файла с зависимостью от msvcr, то если можно так и оставить с зависимостью, но выложить в Обесцвеченном варианте и второй вариант, этого же .exe в Распакованном виде..
    Роман, поскольку в AP 2.100 процесс графической оболочки является отдельным от процесса плеера и он, включая всё, что имеет какое-либо отношение к цвету, может быть завершён без прекращения воспроизведения (через "Ctrl+Exit"), каких-либо вариаций цветовых решений для графической оболочки 2.100 я делать не планирую.

Новичок

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Роман, поскольку в AP 2.100 процесс графической оболочки является отдельным от процесса плеера и он, включая всё, что имеет какое-либо отношение к цвету, может быть завершён без прекращения воспроизведения (через "Ctrl+Exit"), каких-либо вариаций цветовых решений для графической оболочки 2.100 я делать не планирую.
    Приветствую, дело не столько во влиянии оболочки (хотя это так же важно), сколько в корректном отображении плеера как такового, при использовании в ОС низких разрешений и меньшей глубины цвета, привожу ссылку, на фото плеера на 7-ми дюймовом экране с разрешением 800x600 256 colors.
    http://photoshare.ru/photo11376759.html
    Вот так это выглядит, как видите весь интерфейс в полосочку и Квадратик
    Все же если не трудно, я попросил бы.

По поводу ctrl+exit, я уже как то ранее писал, что очень неплохо было бы вывести эту функцию в контекстное меню плеера, потому как к примеру при использовании Тач-Скрин монитора который выше на фото с отключенной клавиатурой толку от сочетания Клавиш никакого, ну да ладно, это не так важно как внешний вид Интерфейса

Страница 115 из 364 Первая ... 105113114115116117125 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права