хочется доработать питание и сделать улучшение выхода по цифре по коаксиалу? кто может помочь?
хочется доработать питание и сделать улучшение выхода по цифре по коаксиалу? кто может помочь?
Я делал в Дуне дуо аналоговое питание. Никакой разницы с родным. И улучшение выхода по цифре на этих процах и платах не сделать. Уже все сделано.
egen,
Если хотите действительно что-то улучшить, то вам сюда:
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=63096
На своей.
Оллема, я о том, что обратную синхронизацию можно сделать во много раз проще.![]()
Пока даю блок-схему. Позже появятся в толкучке PIC и VCXO.
Уже работает в ЦАП-е Хамелеон и медиаплеере G-mini HDR-900.
П.С. По сигналу Fs PIC определяет кратность потока (х1, х2, х4) и сетку (х44 или х48).
На блок-схеме не показаны цепи управления ЦФ и др. функциями ЦАП от PIC. Для упрощения, поскольку не относятся непосредственно к обратной синхронизации.
Последний раз редактировалось Turbo_man; 23.12.2013 в 23:57.
Чтож, хорошая, думаю долгожданная, разработка. Проще, чем I2S наружу тащить. По стоимости можно сориентироваться (можно в личку)?
Та, ее можно вообще не делать
т.е. с дюной не придется делать вообще ничего. (мне вот так не повезло у моей HD TV101 спдиф вьіхода нету, пришлось делать)
и заняться действительно интересньім - ЦАПом
По стоимости модуль yan мне вышел намного дешевле чем разработка Alex.
Естественно. Думаю, раз в 5 как минимум.По стоимости модуль yan мне вышел намного дешевле чем разработка Alex.
Это же совершено разные вещи.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Что крайне нужно переделывать в Dune HD Max - то это система охлаждения: на жестком диске 3.5" WD Green после извлечения из отсека яичницу жарить можно.
На чем реально развел производитель, сделал аналоговый 7.1 выход с качеством звука, как из унитаза. Но желтого металла на 8шт. RCA не пожалел. И трубил про качество HiFi по аналогу.
Если без паяльника, то альтернативы устройству Alex,а сейчас нет.
Социальные закладки