Сообщение от
EvilPanda
Да-да, пусть
bondar100 уточнит, надо ли "окучивать" ИНЧ-ами 20-30 человек или только себя на диване. Кстати, видел где-то саб в диване... 
Offтопик:
Подписка на тему почему-то не работает

. Не думал, что тут еще кто-то беседует.
Я сам музыку не слушаю - это все для людей. Площадь 80-100 кв.м. Это не жилой дом, к тому же каждый раз разный. Люди (30-40 человек) размазаны по всей площади с некоторой кучностью в центре. Затея практически нерешаемая, если бы не опыт применения различных решений с очевидной тенденцией к улучшению озвучивания.
---------- Сообщение добавлено 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было 18:51 ----------

Сообщение от
subsonic
Для 100 метров с загрузкой, много не будет!
Конечно! Я думаю не менее 4х18" - и то это будут далеко не ИНЧ. Думаю, что от 30-35Гц 4х18" смогут вытянуть.
---------- Сообщение добавлено 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было 18:54 ----------
_Сам_, как всегда очень интересные вычисления.
В общем, кажется, что 20-30 % от первого периода - это немного. Но думаю, что в течении месяца (или раньше) я смогу попробовать послушать ушами разные частоты среза при нулевом ГВЗ. Вот только не уверен в том, что мои уши могут служить измерителем этого вопроса. Как писал Винни - алкоголь, кофе, каторжный труд...
Социальные закладки