Страница 109 из 364 Первая ... 99107108109110111119 ... Последняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 7271

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Завсегдатай Аватар для Voffka

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Цитата Сообщение от AleXH Посмотреть сообщение
    Именно поэтому они и нужны, чтобы знать в каком конфиге битпёфект встречается.
    Думаю, что не в конфиге дело а в настройке звуковой системы виндов. Ну, может ещё и от звуковухи зависит, от её драйверов.
    У меня Болеро с драйверами Аманеро.
    Помнится набрал в гугле что-то типа "как получить битперфект", нашёл приемлемую статью, сделал как там описано. 5 минут ушло.

Частый гость Аватар для Vladimir_kos

Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    сделал как там описано
    а что конкретно?

Цитата Сообщение от Vladimir_kos Посмотреть сообщение
    а что конкретно?
    Вроде она, эта статья.

Старый знакомый Аватар для AleXH

Когда используется ASIO, то настройки ОС (XP по крайней мере) не важны, так как ASIO представляет собой прямой туннель от приложения к драйверу ЗК. Битпёфект будет только в том случае, если он обеспечивается как самой ЗК, так и её драйверами.

AleXH,
    На моём компе ASIO проигрывает в детализации KS и WASAPI ex. То есть "прямой туннель" загажен.

Частый гость Аватар для Vladimir_kos

Вроде она, эта статья.
    Спасибо, только я неправильно понял, подумал, что Вы нашли статью про драйвера Аманеро.

Voffka, а битпёфект при этом есть?

Voffka, а битпёфект при этом есть?
    Не, такого чуда, как Вы называете - битпёфект нет. А битперфект - надеюсь. По крайней мере звучание похоже на звучание с флеш плеера (мультиформатный USB транспорт от SergVKS), только чуть меньше детализации и чуть "суше" - джиттера больше. Комп всёж...

Voffka, учим английский

Старый знакомый Аватар для Sanny

А можно в плеер добавить поддержку вывода DSD через PCM? Старший байт замещается на единицы, а в 16 младших упаковывается DSD (которое берётся из,например, файла DSIF(без MLP)

Voffka, учим английский

Offтопик:
    "Наезд" не защитан. Гугля всё знает!
    Последний раз редактировалось Voffka; 16.01.2014 в 11:11.

Новичок

Снова послушал Beta с версиями .90 и .100 в режиме ASIO, впечатления прежние, которые описал выше.

И по поводу того что некоторые сомневаются по поводу Bitperfect, я лично не проверял у себя в системе эту фигню, потому как проверить поток на Bitperfect, как я понимаю задача как бы не самая простая, могут быть подводные камни в этом процессе.

Но могу сказать в Ответ на комментарии по типу "Я у себя не слышу такой разницы в плеерах как здесь слышат другие". Так вот давайте тогда уж посмотрим как у вас Организован вывод звука на PC, включая ОС, оптимизацию опять же этой самой ОС, распределению ресурсов ОС и железа ? А потом вспомним о Разнице в звуке Плееров.

И не нужно Ля Ля по поводу того что Если в ОС настроен вывод звука через ASIO/Kernel Streaming то нет никакого влияния этой самой ОС на вывод звука.

hifir,
    Лично у меня ни какой оптимизации ОС не производилось, распределение ресурсов дефолтное, как в любой другой Вин8х64. Вывод звука абсолютно стандартный, только с отключенными эффектами. Разницы в звучании версий нет - 100%.
    Битперфект когда-то "железно" проверялся у меня но Фламенко. Тестовые файлы считывались и сверялись по контрольным числам. У меня этот тест проходил на Вин7. Не думаю, что в Вин8 какие-то отличия должны быть и не знаю, почему Алексей (Энергетик) не сделал такой тест для Болеро.

Частый гость

Не думаю, что в Вин8 какие-то отличия должны быть
    - не факт, скорее наоборот, на ОС, разработанной для смартфонов.

Voffka,

о написании иностранных слов

Offтопик:
    в русском языке при написании иностранных слов принято пользоваться правилами транскрипции, а не транслитерации. Поясню на примерах: light - лайт, tag - тег (читается как тэг), heavy - хэви, bitperfect - битпёфект и тд.

По поводу гугля. Найти в нём можно всякое и разное, вопрос в том, что искать. Общедоступность интернета, свобода публикации приводит к тому, что академические знания всё больше размываются популистскими, ламерскими - это нормальный процесс и его нужно учитывать, настоящие знания надо искать в надёжных профильных источниках, а не в помощи зала.
    [свернуть]

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    А можно в плеер добавить поддержку вывода DSD через PCM? Старший байт замещается на единицы,
    Ну не на единицы, а на специальный код, причем в каждом канале свой.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

AleXH,

Скрытый текст

Но это не освобождает от ответственности при Вашем неправильном написании слова. ;)
    Слов Битпёфект ни Битпёрфект гугля не видит.
    И мы в России, ни когда у нас слово "перфект" не произносили "пёрфект" и уж, тем более "пёфект"
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Voffka; 17.01.2014 в 16:13.

Voffka,

правила русского языка никто не отменял

мы видимо с вами из разных Россий - вы из той, где пишут
    "Наезд" не защитан. Гугля всё знает!
    и битперфект, а я из той, где пишут "засчитан" и битпёфект, или, если угодно - битпефект, так как "ё" здесь не сильное и произносится между ё и е.

О Гугле. С каких это пор Гугль стал экспертом в русском языке? - Здесь гораздо авторитетнее Яндекс. Можете поискать в нём - всё найдётся. Для вашего сведения, Гугль использует алгоритм коррекции транслитерацией отсутствующих слов в словаре данного языка и выдачу результатов согласно скорректированной строки поиска. Если надо найти без корректировок, то строку поиска нужно заключить в двойные кавычки. Тогда и Гугль найдёт "битпёфект". Найденных результатов будет в 6-7 раз меньше, что хорошо коррелирует с современным уровнем безграмотности интернет аудитории.

В своё время, (конец 90-х, начало 00 годов) учителя русского языка били тревогу, что несовершенный spell checker MS Word искажает правила русского языка и закрепляет безграмотность. Сегодня эстафету в деле закрепления безграмотности подхватил интернет - слишком малый процент читателей получает информацию из бумажных книг, которые перед вёрсткой подвергаются тотальной вычитке и правке ошибок корректорами. Но в этом есть свой плюс - не переводят леса на бумагу.

Это последний мой пост на эту тему, не стоит плодить оффтоп. К тому же мне без разницы, кто и как это слово пишет - html всё стерпит. Хотите обсудить подробнее - пишите в личку.
    [свернуть]

Цитата Сообщение от SVD4k Посмотреть сообщение
    не факт, скорее наоборот, на ОС, разработанной для смартфонов.
    Смотрю на рабочий стол своей Вин 8 и не понимаю о чём Вы.

Новичок

hifir,
    Лично у меня ни какой оптимизации ОС не производилось, распределение ресурсов дефолтное, как в любой другой Вин8х64. Вывод звука абсолютно стандартный, только с отключенными эффектами. Разницы в звучании версий нет - 100%.
    Битперфект когда-то "железно" проверялся у меня но Фламенко. Тестовые файлы считывались и сверялись по контрольным числам. У меня этот тест проходил на Вин7. Не думаю, что в Вин8 какие-то отличия должны быть и не знаю, почему Алексей (Энергетик) не сделал такой тест для Болеро.
    Разницы в звучании нет, только на этих версиях плеера .90 & .100 ? Или и на других версиях плеера тоже нет разницы ?

Страница 109 из 364 Первая ... 99107108109110111119 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права