1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
Последний раз редактировалось korolkov24; 10.02.2013 в 06:51.
А как померять параметры мостового усилителя? Через конденсатор?
Усилитель с мостовым выходом, однополярное питание, на выходе одного из полумостов есть постоянка? Как померять параметры?
пришла плата с ебей, на TPA3116, хочу параметры померять.
Offтопик:
Похоже, все у истоков стояли! Давно это было, в 1991. Тоже делал Параметрическое динамическое подмагничивание Алейнова. Там опорная пила. Очень хорошо писал. И усилитель воспроизведения Сухова. Кстати, именно этот УВ очень помогал читать покупные кассеты для ZX-Spectrum, бывало что никому из друзей не удавалось прочесть, а мой маг читал. Правда, голова стояла импортная.
Приобрел 2.1 платку на TPA3116, впечатления вполне положительные, но доработка требуется.
Первое, хлопок при включении, аж срабатывает защита сабканала, второе, сабканал срезан высоко.
Питаю от переделанного на 23 вольта адаптера Делл для ноута, 150 ватт или около этого.
В общем звук на неплох, но сабовый канал всеже хуже звучит чем UcD но лучше чем аналоговый усилитель.
Offтопик:
IVX, похоже, в отпуске.
да тут я, в обед смотрю, хотя может не каждый день. Скучно здесь..
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Cобрал блок питания и установил в корпус плату.
Последний раз редактировалось sousmanster; 30.12.2013 в 23:06.
У вас не стерео?
Вопрос мне? Если мне то схема по рекомендациям IVX, найденным тут, единственное, я применил LM319 вместо 311, их есть у меня ))))
Сейчас планирую собрать на однополярное питание на чипе TAS5162 или TAS5352, есть по парочке, как у Electrovoicer, но немного другое, компаратор опять 319 или 311 будет.
Скажите, есть компаратор с питанием 5 вольт, есть TAS5261 с входом 3.3 вольта, можно ли вот так обрезать выходное напряжение компаратора?
Последний раз редактировалось crowHunter; 01.01.2014 в 11:44.
Социальные закладки