Страница 324 из 917 Первая ... 314322323324325326334 ... Последняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 18337

Тема: Конденсаторы

Частый гость Аватар для xjr100

По умолчанию Re: Конденсаторы

Цитата Сообщение от ArtTim Посмотреть сообщение
    6) Довольно дорого....
    Понятие относительное.

http://www.audiohobby.eu/ru/mundorf-...125c-2pin.html
    Чуть дешевле, чем с иБей, т.к после регистрации НДС вычетается.

Частый гость Аватар для ArtTim

Цитата Сообщение от xjr100 Посмотреть сообщение
    Понятие относительное.

http://www.audiohobby.eu/ru/mundorf-...125c-2pin.html
    Чуть дешевле, чем с иБей, т.к после регистрации НДС вычетается.
    Спасибо за ссылку, зарегился там. Оказывается эта серия для предов и маломощных усилителей. Мне как я понимаю подходят Mundorf MLytyc HC Mundorf MLytyc HC 10.000uF 80VDC, но они стоят очень дорого 54$ x 8 = 432$ - НДС, но все равно дорого.

Завсегдатай Аватар для stan marsh

Samwha не хуже всяких там Mundorf-ов, а по цене - и говорить не приходится.

Мне как я понимаю подходят Mundorf MLytyc HC Mundorf MLytyc HC 10.000uF 80VDC, но они стоят очень дорого 54$ x 8 = 432$ - НДС, но все равно дорого.
    MLHC они большие. А MLGO, несмотря на то, что написано "для предов", выглядит что по параметрам на бумаге не хуже чем тот же Nichikon KG. У меня есть Primare A30.5 - там BC 10.000/63V стоят, и походу их скоро будет нужно менять, но руки не доходять проверить достоверность гипотизы (в кино играет, да и нормально) - вместо них встают по размерам MLGO80-10000. Дойдут руки - заменю, послушаю. Не понравится - верну все обратно. Сейчас другие проблемы - после смены помещения под музыку нужно заняться акустикой помещения - я слышал, что бывают у людей проблемы со звуком из-за помещений, но не ощутит, пока сам не поимел данную проблему. Так что конденсаторы, кабели - отошли на задний план по сравнению с наимерзейшим влиянием на звук новой комнаты.

Частый гость

Проблема выбора для клона naim
    Хочу их поменять на что-то приличное. Звук в целом у моего клона получился приличный, но мне кажется, что бас не достаточно быстр, драйв замыливается
    Довольно дорого, но на западных форумах очень лестно о них отзывались. http://www.ebay.de/itm/Mundorf-Konde...item5400c0f420
    И что теперь делать при таком выборе, просто так не хочется деньги вкидывать, нужны лучшие из этих.
    mundorf AG GO поставьте. Они будут лучше всех перечисленных. Бас очень хороший и чистый. Звучат без окраски

MLGO, несмотря на то, что написано "для предов", выглядит что по параметрам на бумаге не хуже чем тот же Nichikon KG.
    Про Mundorf можно написать что угодно, бумага всё стерпит. Его с Nichikon даже сравнивать неприлично. Хотя, он лучше NOVER, хуже просто некуда.

Цитата Сообщение от ДимоныЧ Посмотреть сообщение
    mundorf AG GO поставьте. Они будут лучше всех перечисленных. Бас очень хороший и чистый. Звучат без окраски
    Расшифруйте, что есть AG GO ? Audio Grade Glue On?
    Это не произволдная от одного и того же Mlytic Audio Grade Glue On (Он же MLGO) ?

stan marsh, а у вас есть негативный опыт применения MLGO? Вы расскажите по-конкретнее про них, а то я навострился в Primare поставить, может это не есть правильное решение? Как-то у народа мнения расходятся очень в противоположные стороны.

Частый гость

самый лучший советник - собственные уши. Потратьте один раз лишние полторы тысячи на два конденсатора и сравните в одном аппарате тот же ничикон с мундорфом. Желательно послушайте каждый по нескольку дней. Все вопросы отпадут

stan marsh, а у вас есть негативный опыт применения MLGO? Вы расскажите по-конкретнее про них, а то я навострился в Primare поставить, может это не есть правильное решение? Как-то у народа мнения расходятся очень в противоположные стороны.
    Ну, скажем так, у нас есть негативный опыт использования всей линейки конденсаторов Mundorf. Опыт трёх-четырёхгодичной давности. Ходят слухи о некоторых изменениях в качестве изделий этой "фирмы". Возможно, поменяли производителя. Вполне может быть, что в этом причина "противоположности мнений".
    Offтопик:
    Но, даже когда ложечки находятся, осадочек-то всё равно остаётся.

Частый гость

а, ну т.е. в лучших традициях форума обгадили то, что даже не держали в руках

ДимоныЧ, не волнуйтесь, пустому трындёжу не обучен. И держали, и пробовали такое, что Вы, поди, и на картинках-то не видели.

Частый гость

в предыдушем посте вы уже в полной мере показали владение _обсуждаемым_ вопросом. Размахивать писькой на какие-то другие темы нет необходимости. Тем более, что такое хвастовство на пустом месте прекрасно вас характеризует

Цитата Сообщение от stan marsh Посмотреть сообщение
    ... четырёхгодичной давности
    Тогда еще не было серии MLGO, я думал вы конкретно ими были недовольны в каком-то проекте.

ДимоныЧ, насмешили. Машите дальше... своими конденсаторами. Кстати, совет, подучите русский. Засим, позвольте закончить диалог.
    xjr100, если надо, могу уточнить серии, но, думаю, это вряд ли Вам понадобится. Малограмотных советчиков слушают лучше, увы.

Цитата Сообщение от stan marsh Посмотреть сообщение
    если надо, могу уточнить серии
    Если не сложно, раскажите более подробно про Mlytic-и, что с ними не так было и чем они были хуже остальных. У Мундорфа ранее серия электролитов тоже была, но назывались по-другому - MLSI.

Не хочу! Аватар для Alex

Ставьте нормальные детали, а не всякое "Фор Аудио"
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Завсегдатай Аватар для pyos

Если не сложно, раскажите более подробно про Mlytic-и, что с ними не так было и чем они были хуже остальных. У Мундорфа ранее серия электролитов тоже была, но назывались по-другому - MLSI.
    За MLSI не скажу, а вот M-Lytic AG - полное дерьмо. Пробовал в качестве разделительного на выходе фолловера Чуффолли, и в качестве фильтрующего в питании ряда схем.
    До обычных, не-аудио, панасоников и саньё этим мундорфам - как до Луны раком.

Частый гость Аватар для ArtTim

Как понял Мундорф очень противоречивые конденсаторы, кто говорит что они лучшие, а кто-то вообще ставить в ряд с самыми дешевыми . В общем Nichicon KG Super Through как понял всем нравятся, так что их наверное буду брать. Смущает только небольшая емкость и напряжение Nichicon KG Super Through TYPE III 4700uf 50V. Мне их нужно по 4 штуки в канал. Не мало ли будет 37600uf на усилитель? Мощность усилителя более 80-ти ватт на канал при 8-ми омах, акустика у меня 6 Ом. На ХХ питание 44V, критичен ли запал по напряжению? Сейчас у меня конденсаторы в питании тоже на 50V и они при работе становятся теплыми, думаю градусов 45-50

Старый знакомый Аватар для maxara

1/2 офф...

хочу записать на ацп pcm4220, электролиты напрямую питающие послецаповые оушки - не силминки а простые недорогие банки...

нужны мнения - какие треки лучше показывают разницу в баночках ?

и какие объективно её показывают ?

вопрос :

какая серия электролитов, стоит около ног оушки сумматора ? - на оверах писали что это Elna - но именно серию незнаю...

http://fotkidepo.ru/photo/412412/468...hi/869970w.jpg - около радиатора, маркировка --- 0i // 10 // 16v
    http://images.people.overclockers.ru/199090.jpg - около lme, маркировка --- 89 // 10 // 16v
    http://cdn.head-fi.org/5/54/54b5bf46_6407.jpg - около lme, маркировка --- 8i // 10 // 16v
    http://www.guru3d.com/miraserver/ima...hd/Buffers.jpg - около lme, маркировка --- 8i // 10 // 16v

на моей карте - вот такое обозначение, типа 8 омега - это RV, RV2 RV3 ?
    Последний раз редактировалось maxara; 21.12.2013 в 17:33.

Лишен права ответа (до 18.10.2025)

Цитата Сообщение от maxara Посмотреть сообщение
    хочу записать на ацп pcm4220, электролиты напрямую питающие послецаповые оушки - не силминки а простые недорогие банки...

нужны мнения - какие треки лучше показывают разницу в баночках ?
    Вам занятся нечем... кроме как банки перетыкать? Займитесь лучше чем нибудь полезным и продуктивным.

Страница 324 из 917 Первая ... 314322323324325326334 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права