The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Я исследовал только УН Милла в симуляторе. Без интегратора, разумеется. Это достаточно термостабильный УН, в диапазоне температур 20-70 град. дрейф DC на выходе +/- 150мВ. Должны быть правильно отстроены и. т. дифкаскадов.
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение в 02:35 ----------
Один из самых важных моментов состоит в том, что если каждый соберёт свой Милл так, как ему заблагорассудится, с применением каких-либо своих элементов, величин питаний и т.д. то у всех получатся тупо разные усилители. Вплоть до того, что у кого-то вообще не получится.
В этом аппарате вообще ничего нельзя двигать просто так. Лидер образец должен быть собран опытным диером, составлены рекомендации, всё должно контролироваться, каждый шаг обмеряться для начала, и в таком духе.
Сама по себе схема ничего не стоит, важна корректная реализация.
Последний раз редактировалось belka; 07.12.2013 в 08:18.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Вадим, а рекомендации по напряжению питания будут? Хоть и заявляется, что схема работает в довольно широком диапазоне питающих напряжений, но режимы от этого меняются. Вы же её (схему) уже покрутили в симуляторе...
Почитал обсуждение стабилизации питания УНЧ здесь https://forum.vegalab.ru/showthread....е-питание-УМЗЧ, Семынин не рекомендует делать отдельную стабилизацию УН: "При непосредственной или емкостной связи между каскадами, УН и выходной каскад должны работать от одного источника питания. Запитка УН от отдельного маломощного стабилизатора приводит к "размазыванию" звуковой картинки." И das2 говорил об отрицательных результатах стабилизации УН.
https://forum.vegalab.ru/attachment....0&d=1385886165
Схемку можно вставить в первый пост?
Придётся делать новую тему, чтобы всё было под рукой...
Последний раз редактировалось MAXIM_A; 07.12.2013 в 10:08.
Андрей Константинович
Offтопик:
Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
dekko, уел!
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН, Многие я считаю, хотели бы повторить опыт,поставить лучшие компоненты. Но как узнать, что оно лучшее ? в каждом конкретном случае. У меня тоже нет желания ставить разного рода джамиконы, но что иначе? да и какие резисторы лучше будет применять в пути звука/питании ?
Ничего такого, просто в безосной схеме могут попортить звук (а могут не попортить, зависит от схемы и места в схеме), rumsol хочет (и имеет право) получить качество наверняка (без перебора), джамиконы (и многие другие) на такое не годятся, но кто хочет, имеет такое же право и их ставить, никто за руку не тянет, но тогда других, кому качество не безразлично, охаивать не надо.
Социальные закладки