The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Правильно понял.
Всю ночь оапять просидел за симулятором... ёлки, Миллениум этот. Вообщем вывод такой, рисуется на базе Милловского УН супер-пупер (?) УН с очень низкими искажениями. 0,0007% у меня получается в диапазоне температур 20-80 град.С. в дианазоне 20 кил. и амлитуде на выходе под 30 вольт.
Нужно ли такое счастье, вопрос. ВК искажает существенно сильнее.
16 транзисторов в УН получилось в итоге. Очевидно, что нужно удалять дифкаскады со входа, но пока не знаю, как это корректно сделать. PSRR нужно как-то реализовывать, но я не знаю как. Пока не знаю.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Между эмиттерами.. там же транзистор. Может так будет верней?
Вложение 197358
или имелось ввиду именно исключить ?
belka, В СИММУЛЯТОРЕ НОЛЬ НА ВЫХОДЕ НЕ ГУЛЯЕТ?
Андрей Константинович
Возникает встречный вопрос: а зачем? Усилитель 1. прекрасно звучит (подтверждено многими) 2. имеет отличную повторяемость (подтверждено ими же). Если вы хотите иметь в системе отличный усилитель - делайте Миллениум. Если же вас тянет постоянно что-то перепаивать и улучшать, то, чаще всего, у вас дома не будет приличного звука. А будет стоящий на столе с вечно торчащими "кишками" агрегат, имя которому: "вот - прям щас-не-работает-погоди-пару транзисторов-запаяю-вот-тогда!"
Последний раз редактировалось LepekhinV; 06.12.2013 в 23:48.
Виталик...это не мозгодрочество.....это типичная ситуация....просто надо брать и собирать....пока плат не будет, это будет продолжаться. Дальше когда появятся платы, появятся проблемы с пуском и т.д.....до ума доведут не все. Этот путь проходили....
Социальные закладки