The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Offтопик:
А если немного изменить УН то будет ... А что будет? УМЗЧ Л.Зуева... или Линкс...или ВВ... НО не Миллениум. "Если бы у бабушки был..." и т.д.
Жаль на MJL ни кто не макетировал вместо санкена как раз пара войдет . Входной кондер лучше предусмотреть или это очередной УМ для " Константиныча " ?
Прошу помидорами не кидать....
Вот для сравнения два видео с входными кондёрами....1й из серии как у Константиныча.....2й Ицель
Последний раз редактировалось das2; 28.11.2013 в 08:25.
Понятно. Вместо R2 (или R1) перемычку, номинал оставшегося резистора увеличиваем до 33 кОм.
Этак можно и половину элементов в навеску запустить ( а-ля лампада ) - концепция теряется !
Входной конденсатор - далеко не половина и даже не четверть элементов. Всё будет на плате, а одна деталь (причем, индивидуально выбираемая не нормированная по размерам) пусть будет навесом. Для контраста. ("Нью-Йорк город контрастов" (с))
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение в 21:03 ----------
Можно использовать входной конденсатор как соединительный элемент между входными гнездами и платой.
Разнесенные входы на мой взгляд как-то не правильно .
Как я понимаю ПП на радиаторах - боковинах корпуса . Вот и вх. разьемы по бокам - какой-то экстремальный дизайнПо поводу кондера - у всех предпочтения разные, cтавить как в оригинале ( мне лично нравится PPFXS )
Понятно. Вот для того, чтобы подтянуть разъёмы к центру задней панели и пригодятся большие конденсаторы.![]()
Ну в общем-то не мне вас учить в разводке и компановке. Так вообщем мысли вслух![]()
Никогда не пренебрегаю советами. Из них всегда можно извлечь рациональное зерно.![]()
В оригинале на входе нет никакого кондёра, если чё. Не нужен он там, лучше с постоянкой на выходе источника разобраться, если она есть. Опять же есть интегратор и желательна защита АС. Так что, я лично не вижу надобности в ёмкости на входе.По поводу кондера - у всех предпочтения разные, cтавить как в оригинале
При балансном выходе источника постоянка принципиально возможна? Скажем на выходе современных дельтасигма цапов на их балансном выходе?
[QUOTE=UFHBY;1827124]В оригинале на входе нет никакого кондёра,
Точно блин лоханулся - не на те оригиналы смотрел да еще и забыл !
Володя, на плате отсутствуют R71, R72, их можно SMD. И может стоит под С21, С22 предусмотреть площадки под SMD 1206 или вообще только SMD оставить, мне кажется, тут NP0 100n достаточно (или 1м X7R ?). А вот С25 я бы плёнку поставил, да получше (FKP-2 ?). Это всё интегратор и его питание.
Нужно, наверное, пройтись по всем элементам. Парт-лист нужно делать... В основном интересны допустимые диаметры (габариты) и RM всех кондёров. SF22 достаточно? 100 вольт они, не впритык?
В защите, VD7, другая полярность...
Андрей Константинович
Социальные закладки