Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
поменьше...помойму с ППУ или резинкой скорее второе
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение в 22:50 ----------
конкретно: искались 5"средники в компанию 8"баса и ВЧ. АСА слили Аркану. Претензии к АСА звук глуховато-вязковатый не хватает контроля, то есть только в две полосы с низким разделом и следовательно дорогой ВЧ. Аркан имел звук четкий лёгкий, шикарно передавал вокал женский, имел при этом выброс за краем нужного диапазона. Но это легко удалось обойти фильтрацией. Аркан был на тканевом подвесе с тканевым чёрным тонким диффузором с пропиткой. Магнит феррит, рама литье, катушка на каптоне.
Я подобные 5"(похожие на MB1323,но магнитная система была другая,на неодиме и кажется с экранировкой) использовал несколько раз,лет 6-7 назад,при замене штатного СЧ в С-90 и каких-то ямахах.Звук у АСА был явно лучше чем у родных.По МР1313.8 пока однозначного мнения не сложилось,мало слушал на "сыром" кроссовере в комплекте с RS270-8 (http://www.daytonaudio.com/index.php...ce-woofer.html) и СИС H1499-6.
С уважением,Алексей.
По поводу RS270, очень достойный динамик и его приятно использовать с ихними же RS125T, очень хороший СЧ, да и вообще вся линейка RS очень интересная особенно по соотношению цена\качество да и звучит по моему мнению лучше начальных Seas и SS.
У самого в данный момент черновой макет на той же RS 270+RS 125T c плоским срезом фланца, что позволило максимально близко установить вместе с пищалкой TB 25-1933S. Звучит все это, очень, очень, очень и очень здорово, хоть и фильтр в данный момент полу актив.
Думаю АСАлаб стоит прислушиватся к конструктивной критике. Ибо если головы будут достойные - то и не грех и большую цену платить. По крайней мере в серии для самостоятельного изготовления акустики, а не OEM. Ибо по цене Китай победить малореально, а вот на инженерной мысли и продуманости конструкции можно победить наверняка. А косяки конструктивные и у Морель, Сеас, СканСпик и остальных тоже имеют место быть, но к сожалению пореже гораздо.
Подскажите новичку
заказал динамики для КИТа Гамма
где-то попадалась инфа что у динамика MB1602.8 изменились характееристики
Вот не знаю какой корпус заказывать, в пдф написано; Внутренний обьём 14 литров
а в ТС динамика Эквивалентный объём, Литр:........26
Короче развейте мои опасения на счет того что, конструктор разработали и замерили со старым дином
и сейчас надо менять обьем корпуса
Я, наоборот заплатил за пару головок но ждать отгрузки устал. А отвечают по этому адресу, попробуйте: acalab@mail.ru
Сколько нужно ждать? Хотелось бы заказать динамики, но судя по отзывам, ребята не особо заморачиваются с клиентами. Написал письмо, где спрашивал про наличие конкретных голов на складе - тишина. Паралельно спрашивал у Ноэмы, так там мгновенно ответили подробно. А с этим Асалабом стоит связываться или нет - непонятно. А то деньги заплатишь и будешь ждать с моря погоды.
Смотри тут.
С уважением. Дмитрий.
Deemon1970,
В смысле звонить нужно постоянно?
Незнаю куда вы там пишите, мне с acalab@mail.ru отвечают в течение дня, я так понял там почту проверяют где-то в 9-10 каждый день, еще ни разу с ответом не тянули. Это раз. А вот с отгрузками завтраками кормят, есть грешок. Просто периодически позванивать или писать им надо, по скайпу недорого получается. Зато могут на заказ что нибудь напилить, мне вот например понадобились 290.8 с фланцем 104, так сказали сделают, да еще пару подберут за ту же цену.
Я заказывал первый раз Т290.8, проходит вторая неделя. В другие города с отправкой я так понял не торопятся... В наличии точно есть МВ1602.8; МВ1602.2.8, отвечали вчера. Пока ждем!
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение в 18:53 ----------
А вот это уже интересно, не знал что на заказ размер фланца делают, спасибо за наводку!Да и по почте они отвечают не сразу, это точно! Где то в течение дня нужно подождать, но отвечают. Вопросы конкретнее задавайте, коротко и по существу!
например могут у динамиков с хлипким фланцем, там где он полый типа, изготовить полностью литую корзину, но тут и подороже будет и сроки. могут динамик порезать как у ревелаторов, чтоб пик убрать(в принципе у всех нч и сч динамиков есть пик выше рабочей частоты). В общем разговаривать надо)
С уважением. Дмитрий.
Социальные закладки