1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
Последний раз редактировалось korolkov24; 10.02.2013 в 06:51.
Сколько денег?
Уважаемые!!!!!!!!!!!!! форумчане!!!!!!!!!!!!!
Уточню задачу!!!!!!!!
НАДО вообщето Три-ампинг.
Возьму на первом этапе стерео. естественно за деньги!!!!!!!!
Попробую-погоняю-если понравится возьму еще два по стерео!!!!!!!!!!!!
Отправлять в ОДЕССУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сегодня +18 воздух и +12 вода!!!!!!!!!!!! И рыбы полно!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось orca; 09.11.2013 в 18:13.
orca, С Украины тут superamplifier, к нему обратитесь.
CПАСИБО!!!!!!!!!
Но мне все равно у кого покупать!!!!!!!!!!
если ВЫ предложите-возьму у вас
Я сного про BD-CLASS ,вот по проще вариант![]()
orca, возьми BEHRINGER EUROPOWER EPQ1200 дёшево, аж противно![]()
Не получаеться может и получиться только нужно в схеме все изменить.Так бы получилось бы если ключи питались не от постоянки а от переменки так бы ключи работали как синхронные выпрямители
Последний раз редактировалось Sergei Nizovcev; 12.11.2013 в 21:18.
Сразу я не допер я не так вас понял, сейчас пробую что нибудь![]()
Я даже не ожидал что это возможно.Пробовал пока в классе-д.
Последний раз редактировалось Sergei Nizovcev; 12.11.2013 в 22:26.
Sergei Nizovcev, только не на 494 микре...возьми UC2825 всяко лучше
Это я в микрокапе так как там больше нет ШИМов а для железа у меня есть SG3525 .
Последний раз редактировалось Sergei Nizovcev; 12.11.2013 в 17:12.
на UC2825 на сайте производителя вроде была библиотека для микрокапа
Чувствуеться что там будет присутствовать полный сквозняк.
А что если собрать типа в косом мосте,в сток исток вставить по дросселю ?
Последний раз редактировалось Sergei Nizovcev; 13.11.2013 в 16:51.
Слышал, что были проблемы с чипом IRs20957, кто-то просветит, что там в данный момент, и в чем разница между ним и 20955.
Думаю в косом мосте не будет сквознякаНадо бы както это дело в железе проверить.
Схема работает с самосцилляций плюс генератор между собой не синхронизированые это привлекет к шипению в звуке и по этому нужно чтоб работало от одного генератора без самосциляций.
Последний раз редактировалось Sergei Nizovcev; 16.11.2013 в 10:23.
у меня выводы такие:
IR молча сделал новую версию силикона чипа, чип чрезвычайно чувствителен к негативному спайку по пинам 9 и 11 (пишу по памяти), это питание лоу сайд драйвера, хотя хайсайд тоже, но в моём случае, там просто нет спайка. Я поставил 4148 между этими пинами, чтобы ограничить спайк на .9-1V, но из 20 сэмплов 1 всёж убило, только добавив 4148 последовательно 2000 сэмплов прошли чисто. Трудно себе представить насколько хилый там внутренний диод (однако "звонится" так же, как и в старых версиях), если даже параллельный ему 4148 не спасает в 100% случаев! Тока порядка 30mA на миллисекунды достаточно для убийства. Силикон новой версии чуть-чуть уже, но какие-то .2мм, думаю могут быть случайностью толеранса обрезки. При повреждении, 70% сэмплов сжигают мосфеты открывая их одновременно, остальные дохнут тихо т.е. только IC. 20955 - это старая история, IR тоже имела по крайней мере 2 версии силикона того чипа: одна практически годная, втора просто непрерывно сбоила. IR саппорт в переписке со мной, отнекивался от проблемы пару месяцев, потом внезапно выпустил релиз 20957 т.е. перепрыгнув через 20956, которая наверняка была внутренней инженерной версией. выходит они врали мне про суперстабильный драйвер и в тоже самое время в спешке лепили пару новых, 20957 из которых вывели в релиз. На этот раз я даже не спрашивал их про новый силикон, бо всё равно соврут, а я этого очень не люблю![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Социальные закладки