У меня jvc kd-x150ee, внутри тот же кенвуд, флак правда не читает, но я покупал для wav, да и можно перепрошить в кенвуд.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
плата и детали один в один, дисплей и морда тоже самое
хм, а мне "морда" кажется не совсем похожей. И вы попробуйте найти прошивку.![]()
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
пока есть только для kmm-357 http://remont-aud.net/board/kmm_357sd/55-1-0-7356, но думаю скоро появится и для 157.
А ты туда приколхозил-то его? Просто у неё с правого бока (если с лица смотреть) основная усилительная микросхема походу, а то что сзади это непонятно что.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение в 11:30 ----------
Посмотрел фотки внутренностей. Народ а где у неё фильтр после ЦАП? Ни одного опера нет, или там на обратной стороне платы ещё натыкано деталей?
С уважением, Сергей.
Кстати да, там какой-то RC после ЦАПа стоит и сразу заходит в 7718, а потом с нее сразу! на выходные разъемы. Буферка на ОУ здесь явно не хватает, да и 7718 не сильна рада помехам с ЦАПа.
Альберт Эйншейн.
Альберт Эйншейн.
я как раз думаю что вся разница между кенвудом и живиси именно в прошивке eeprom
А как затактировал от ЦАП всё это дело?
Я почитал мануал на Renesas, там есть вход для аудиотакта внешнего, но на эту ногу ещё многое навешено и непонятно как проц прошит, то есть можно ли будет использовать этот вход для такта.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение в 17:57 ----------
Ещё у этого проца есть вход и выход SPDIF - никто из обладателей не хочет проверить работает он или заблокирован программно.
Вроде эти ножки к чему-то подключены на плате.
И ещё: в каком формате данные идут?
Последний раз редактировалось quinine; 01.11.2013 в 18:58.
С уважением, Сергей.
Хм, я как раз спаял "длядомадлясемьи" усилитель на TDA 7384, обломив при монтаже одну ногу. Он теперь не квадро, а стерео) Есть, наверное, смысл впихнуть его через единственный линейник к каэмэмке. Пусть от 7384 фронт работает, а от родной микры - тыл пашет. Саба все равно нет. Но ведь и не будет, если я его так использую - вот что обидно)
Социальные закладки