Не странно. Каждый по своему слышит (как пример, делали АС, спецы, заменили резик, ошиблись, поставили не 6 Ом, а 8. И никто ничего не заметил, а разница была ощутима).
Муза - и это еще с аналоговым БП (лучше) и _хорошими_ кабелями.
Не странно. Каждый по своему слышит (как пример, делали АС, спецы, заменили резик, ошиблись, поставили не 6 Ом, а 8. И никто ничего не заметил, а разница была ощутима).
Муза - и это еще с аналоговым БП (лучше) и _хорошими_ кабелями.
Трактиръ "На Босховской"
Да хорошо звучит.
Точнее, похоже, все они звучат на свои деньги (пример - один дроссель, а надо два, стОит как вся Муза...)
Но я - на лампе. Сильно большая разница.
Трактиръ "На Босховской"
Насчет трансформаторного БП спорный вопрос.. на немецком форуме, в теме про 2050, писали что наоборот, звук хуже становится у некоторых. Обосновывали вроде бы проникновением помех из сети.. но я плохо понял с гуглоперевода.
Музиланд там обозвали худшим из всех производителей по звуку и особенно качеству изготовления.. Ваш на каком чипе кстати? И с какими АС?
Я соберу однотакт опять, когда переборю лень и намотаю выходники на М6.. Но не уверен что мощности хватит ему, это будет 6LR8 ватта на 4-4,5.
А пока отлично годится Топпинг. С ним в фоне весь день слушаем с женой - никакого дискомфорта.. и комнату не отапливает. У нас тут жарковато..
ясно, не исключено
Не мое, 2 товарища когда-то взяли.
Пробовали и в биамп по всякому, и на ширики.
Альфард HW1500/ETP1623-Z1
Товарищу помогал сделать такой аппарат, БОМБА просто получилась, но дорого.
Не знаю... Но вряд ли.
Трактиръ "На Босховской"
Например, http://www.ebay.com/itm/MUSE-M50-2x5...item27d5cec403
И см. пост выше. Там написано.
Трактиръ "На Босховской"
Три поста выше.
Здря... 1623 Вы мало чем побьете.
Это возможно.
Неохота покупать для эксперимента, результат предсказуем... (по биампу тоже руки не доходят посмотреть выводы, какой аппарат нужен для НЧ, каменный или вакуумный).
Если бы взять у кого да сравнить с 6LR8...
Трактиръ "На Босховской"
У меня на эти Т-амп работают полочные мониторы на топовых Scanspeak Ravelator у людей дорогие винтажные широкополоски и прочий высококачественый Hi-fi ,Hi-End , а Альфарада я всякого (несколько ) послушал причем дороже указаных не услышал не только ничего хорошего даже неплохим не назвать любой средьненький Seas ,Vifa,Peerless лучше не говоря уже про Scanspeak , Dynaudio , Seas Excsel .Но при случаю послушаю именно эти овалы Альфарада я бы даже купил такие как раз собираюсь делать дешевые напольники на овалах (если бы уверн был что будут хотя бы удовлетворительные но боюсь будет совсем слабо).
caligula73, У меня в подписи.
Трактиръ "На Босховской"
Кто спорит? Возьмите 1623, и позже пообщаемся.
Кстати, по сканспикам (это Китай теперь?) тоже есть информация. Не в этой ветке...
Трактиръ "На Босховской"
Последний раз редактировалось Валера777; 27.09.2013 в 18:04.
Да никто и не утверждает что Топпинг или другой Т-класс побьет всех конкурентов.
Я писал что играет "на уровне" моего среднего лампового двухтакта, чуть уступая ему по детальности ВЧ. (Впрочем может насчет детальности и не он виноват, а АС)
сегодня приехал и мне - Indeed Class T Amp TA2021 Mini Cute Amplifier 25WX2 Tripath + 12V 5A DC Adapter
акустика самодельная на 25ГД-26 (не фонтан, но что есть). Играет вполне себе ничего! Отрыв звука от АС есть, глубина и ширина сцены есть, локализация есть. Комфортная громкость у меня получилась 10-11 часов по РГ.
Короче рекомендую эту мелкую зверушку по крайней мере как очень неплохое начало!![]()
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Уговорили... Для НЧ - самое то, наверно, и - начиная с этой мощности...
Трактиръ "На Босховской"
Социальные закладки