Карта, есть МНОГОканалhttp://www.ebay.com/itm/TDA7498E-x3-...item2c716e6724
Карта, есть МНОГОканалhttp://www.ebay.com/itm/TDA7498E-x3-...item2c716e6724
Спасибо, но не то.
Трактиръ "На Босховской"
В общем заказал я себе TOPPING TP22 - на 41-й жаба придушила.. 22-й - самый дешевый с двумя переключаемыми входами. На 2050. Послушаемс..
Федекс сегодня притащил усилок.. я прям удивлен приятно. Написано было что только в будни.
итого 3 дня )
крохотулька блин ) Но играет..
поставил прогреваться
По первым впечатлениям - звук супер! ИМХО не сильно уступает ламповому по естественности.. труба ухо не режет вообще! Сибилянтов не подчеркивает, бас как у хорошего двухтакта.. В общем покупкой очень доволен! Рекомендую..
Где гнездовье?
Для НЧ взял бы...
Последний раз редактировалось Карта; 21.09.2013 в 22:21.
Трактиръ "На Босховской"
На ебей брал. Там их полно. В том числе в виде плат, что может быть удобнее, да и дешевле.
Подскажите, если вдруг кто знает, как организован ВЧ фильтр в данных усилителях? У меня ощущение что ВЧ просто обрезаются после 18-20кгц.
Рановато я написал, что громкость избыточная.. избыточная она оказалась только со встроенной звуковухи компа. Сегодня спаял межблоки для подключения к ЦАПу и подключил.. комфортная громкость переместилась с 10-11 часов, на 14-15 часов при прослушивании днем. Так что хорошо что я не взял слабые варианты на 2020 или тем более 2024..
Зависит от сопротивления. С понижением сопротивления нагрузки увеличивается завал на ВЧ.
Плюс китайцы, бывает, что отступают от номиналов, приведённых в даташитах.
Пример корректировки штатного фильтра в китайской платке.
Последний раз редактировалось Radiohead; 24.09.2013 в 21:30.
Radiohead, У меня 8 ом-ные АС Polk Audio RTI A5. По идее не должно быть завала.. Тестовые сигналы прогнал - 16кгц слышно отлично, а вот 20кгц уже не слабо. Надо будет погонять спектралабом, когда лень поборю.
зы. Еще вопрос знатокам цифроусилителей.. Если я выставлю полную громкость, а регулировать буду с преда, то искажения будут больше, нежели при регулировке с самого усилка?
Offтопик:
Я тоже думал, что 20 КГц не слышу. Был на испытаниях установки УЗ сварки медных деталей, которая в место сварки вкачивает более 500вт 20КГц механичческой энергии в течении 0,5-1 сек. Стоял в полуметре. Услышал 20КГц очень хорошо, так что еще два часа голова болелаВопрос в мощности
Денис.
Offтопик:
У меня с детства левое ухо слышит ультразвук, например локаторы летучих мышей. А правое - как и положено, кгц до 18 наверное. 16кгц я правым хорошо слышу, а 20 - совсем не слышу, на стандартной комфортной громкости. А вот левым - отлично слышу..
Слушал сегодня Muse.
Чистенько играет.
Но ничего общего даже со средним ламповичком не имеет.
Для подтанцовки.
Трактиръ "На Босховской"
Не знаю как насчет Мусе, а мой Топпинг играет на уровне недорогого двухтакта (который у меня был), но чуть менее детально на ВЧ.
Детальности вАлом. И все.
Фильмы и то не стал бы с ним смотреть.
Трактиръ "На Босховской"
Странно.. У меня все супер звучитА фильмы так вообще улет.. никакого саба не нужно вечером приходится убавлять в экалайзере басы чтоб соседи не беспокоились.
Социальные закладки