Страница 2 из 6 Первая 1234 ... Последняя
Показано с 21 по 40 из 105

Тема: Pioneer N-50. Обсудим?

По умолчанию Re: Pioneer N-50. Обсудим?

Идет обсуждения функционала устройства, причем в данной ценовой катергории. Привожу рузультаты тестов из журнала Stereo 2013/1. Предвижу утвержедения что там все проплаченно - но это полный абсурд. Авторитетный журнал никогда не будет рисковать своей репутацией, которая зарабатывальсь даже не годами а десятилетиями, ради кокой то там пары тысяч евро. Да, за тест вам придется заплатить, но не за результат теста, который проводится СПЕЦИАЛИСТАМИ на очень дорогой технике.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Stereo.jpg 
Просмотров:	2071 
Размер:	1.08 Мб 
ID:	190690

Найдите там Pioneer N-50 и посмотрите вверх и вниз, и вы сразу поймете, что конкурентов то и нет. Или очень дорого или просто не тот фукционал.
    И я потребитель, мне важен результат, а не как этого достигнуто. И уж я не думаю что в инженеры Pioneerа полные лопухи и нечего не понимают в том, что творят, а во вторых есть и референс техника, там и со слоями все нормально и почти бесплатно, самые верхние строчки я имею ввиду. Причем обратите внимание, я не советую купить, а советую не пройти мимо, просто обратить внимание. Апарат на самом деле очень достойный, повторяю в своем ценовом сегменте.
    А переубеждать меня совсем бесполезно, я думаю когда иду в лес, а не после.
    И еще что касается гордых надписей "Pure Audio Hi-bit 32"- вы попробуйте сначала создать хоть что нибудь подобное, а потом еще поконкуровать со всем миром. Я каждый год посещаю "HIGH END" в Мюнхене, и могу Вас заверить, что лохов там нет, а есть специалисты очень высокого класса со всего мира, хотя даже внутри страны хлеб достается не просто так. И еще не принимайте пожайлуста все написанное на личный счет, это просто общие рассуждения направленые в космос, а не на какую нибудь личность, личность неприкосновенна!!!!

Файл большой, поэтому лучше сначала сохранить на диск, а потом посмотреть каким нибудь графически просмотрровщи-ко-ком

Завсегдатай Аватар для Yurgen

Цитата Сообщение от Alexander Weiß Посмотреть сообщение
    Привожу рузультаты тестов из журнала Stereo 2013/1. Предвижу утвержедения что там все проплаченно - но это полный абсурд.
    По вашему аудимурзилки бесплатно хвалебные статьи печатают? У каждого свой биснес. Не смешите людей.

Авторитетный журнал никогда не будет рисковать своей репутацией, которая зарабатывальсь даже не годами а десятилетиями, ради кокой то там пары тысяч евро.
    О какой репутации идет речь, это обычная реклама в желтой аудиопрессе заточенная под определенную целевую аудиторию.

но не за результат теста, который проводится СПЕЦИАЛИСТАМИ на очень дорогой технике
    Не будьте таким наивным, платить прийдеться именно за результат, ибо от него будут зависеть продажи и прибиль в конечном итоге.

И я потребитель, мне важен результат, а не как этого достигнуто.
    Из достижений там только возможность принимать формат 32/196 и как то его воспроизводить, по крайней мере не хуже
    сидюков начального уровня ценового диапазона 150-200 долларов
    Я каждый год посещаю "HIGH END" в Мюнхене, и могу Вас заверить, что лохов там нет
    Конечно среди производителей нету лохов, а вот среди покупателей их немало, иначе бы этот бизнес не выжил.

И еще что касается гордых надписей "Pure Audio Hi-bit 32"- вы попробуйте сначала создать хоть что нибудь подобное
    Создавать подобное УГ мне бы и в голову не пришло.

А вообще если хочеться качественно и максимально дешево слушать 24/196,
    берем Bolero или HiRes транспорт Сергея, к нему LynxD47 (LynxD29, LynxD60) и приличный корпус. Обойдеться по максимуму в 60рублей если паять самому. Если делать попроще (Фламенко+Helios153), при желании можно уложится в те же 24рубля.

Цитата Сообщение от Yurgen Посмотреть сообщение
    А вообще если хочеться качественно и максимально дешево слушать 24/196,
    берем Bolero или HiRes транспорт Сергея, к нему LynxD47 (LynxD29, LynxD60) и приличный корпус. Обойдеться по максимуму в 60рублей если паять самому. Если делать попроще (Фламенко+Helios153), при желании можно уложится в те же 24рубля.
    Укажите куда перечислить 1,5? на LynxD60 и укажите стоимость пересылки, беру, хотя нет беру все 3 за 4,5?, хотя нет 6 за 10?.
    Паять буду сам, один комплект для тренировки.
    С первой частью даже спорить не буду, вы совершенно правы, так же в принципе как и во второй, извиняюсь за офтоп.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение в 11:37 ----------

P.S. Только сначала стулья!!!!!

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение в 11:39 ----------

P.S. "Предвижу утвержедения что там все проплаченно" . колдун я что-ли?

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение в 11:43 ----------

P.S. Хм, а может быть вы и спаяете тоже?

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от Роман М Посмотреть сообщение
    Аппарат - барахло, звучит так себе, брать не советую. ЦАП на борту хороший, но его звук убит поганым тактированием, использованными копеечными ОУ, разделительными емкостями на выходе, цепями mute и дешевыми трехногими стабами в питании аналога. По большому счету он не лучше сидюков начального уровня ценового диапазона 150-200 долларов.
    Дорогих нету, но по сравнению с Technics SL-PS 740 A около 600 старых DM, явно лучше, тестировать приглашал со стороны, они не знали что играет просто A лучше чем B, и явно лучше ESI Juli@, но не намного, я бы сказал в области баса. Получается если звук ESI Juli@ вам нравиться, то берем, если претензии выше, счет уже на тысячи евро, то игнорируеи и лажаем.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение в 12:39 ----------

PS3, по оптике тоже классно, короче очень универсальный аппарат с достойным звучанием.

Завсегдатай Аватар для antiluser

по сравнению с Technics SL-PS 740 A около 600 старых DM, явно лучше, тестировать приглашал со стороны, они не знали что играет просто A лучше чем B, и явно лучше ESI Juli@, но не намного, я бы сказал в области баса.
    Так бы сразу и написали, зачем людей в заблуждение вводить?
    С уважением, Игорь.

Завсегдатай Аватар для dekko

Alexander Weiß, 60 руб=60 круб

Укажите куда перечислить 1,5? на LynxD60 и укажите стоимость пересылки, беру, хотя нет беру все 3 за 4,5?, хотя нет 6 за 10?. Паять буду сам, один комплект для тренировки.
    Применительно к ценникам на аппаратуру когда говорят 1руб. надо умножать на тысячу Странно что вы этого не знали, хотя если живете не в России, то тогда простительно.

P.S. Хм, а может быть вы и спаяете тоже?
    Готовый авторский ЦАП будет стоить гораздо дороже 60круб. Услуги пайки, сборки требуют не мало времени. Мое время как и у других высооплачиваемых специалистов стоит не дешево.
    Если ценники готовых изделий сильно пугают, на форуме иногда народ покупает (собирает) новую модель, а предыдущую продает практически по цене деталей.
    Хотя в вашем случае надо начинать с акустики и усиления иначе вы разницы не услышите.
    Последний раз редактировалось Yurgen; 02.09.2013 в 21:21.

Это мы так круто шутим да, цены на уровне T+A. ВЫ это серьезно? Или у народа нефте-долларов развелось, девать некуда? Я смотрю мы разговор ведем на разных языках. Просто шок.

Это мы так круто шутим да, цены на уровне T+A. ВЫ это серьезно?
    А что такого в T+A? В стоимость брендового изделия входит накрутка продавцов + НДС + разтаможка+ затраты на перевозку + издержки производства в виде зарплаты персонала + затраты на рекламу + цена деталей и стоимость разработки (чтобы не работать себе в убыток копеечная). А теперь прикиньте примерно сколько стоят детали в вашем пионере или даже T+A. Себестоимость последнего ЦАПа который я делаю около 70круб. Если бы T+A делал нечто подобное на таких-же деталях, платах, даже учитывая оптовые закупочные цены оно бы стоило не меньше топовых ML.

lynx d60

Название:	lynx d60.jpeg 
Просмотров:	1180 
Размер:	15.0 Кб 
ID:	190753

стоит дороже, чем T+A DAC 8.

Название:	T_A_DAC8_Innen.jpg 
Просмотров:	1162 
Размер:	250.7 Кб 
ID:	190754 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	z-t+a-dac-8-seite-600x341.jpg 
Просмотров:	946 
Размер:	18.7 Кб 
ID:	190755

И кто и где ищет лохов?

Хотя если честно, Sie haben Respekt verdient, теперь прямая дорога сюда http://www.testfactory.de/ueber-uns/testcenter-und-weka, если пройдете то откроется много дверей.
    Ухожу приходить в себя, успеха!!!!!

А почему он должен стоить дешевле? Lynx по уровню разработки и по комплектующим гораздо круче этого T+A.

Ухожу приходить в себя, успеха!!!!!
    Если бы вам еще удалось послушать LynxD47 в хорошем инстале, тогда бы действительно долго пришлось бы приходить в себя

Из знакомых которые приходили послушать еще предыдущий Lynx35, после прослушивания уходили с обещанием выкинуть свои пионеры вместе с колонками с 9 этажа А владелец нового ЦАПа на основе LynxD47 с транспортом от Сергея, после прослушки еще на макете, сдал свой пионер в утиль (кстати он когда стоил около 20круб. и был в свое время в списке топовых DVD-SACD по версии аудиомурзилок).

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение в 22:02 ----------

lynx d60

А это откуда? LynxD60 в авторском исполнении выглядит несколько иначе
    Последний раз редактировалось Yurgen; 02.09.2013 в 23:12.

Не хочу! Аватар для Alex

А это откуда? LynxD60 в авторском исполнении выглядит несколько иначе
    Он его не увидит, если не зарегистрирован на том форуме.

Конечно дороже, он же лучше

Файл большой, поэтому лучше сначала сохранить на диск, а потом посмотреть каким нибудь графически просмотрровщи-ко-ком
    Да прекрасно и в браузере просматривается, тоже мне "большой" - 1мб всего.

И уж я не думаю что в инженеры Pioneerа полные лопухи и нечего не понимают в том, что творят
    ...
    . Апарат на самом деле очень достойный, повторяю в своем ценовом сегменте.
    Они совсем не лопухи, просто зажаты себестоимостью.
    И что смогли его сделать с такой ценой- молодцы, я сколько ни просчитывал, у меня не получается сделать девайс таким функционалом, и с MSRP меньше 1000-1200 евро без ЦАПа, только с цифровыми (spdif/toslink/I2S) выходами, а с ЦАПом - 1600-2000.
    Им правда проще - все же при mass production себестоимость сильно падает.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

И кто и где ищет лохов?
    Я так понимаю что многие относятся к самодельним конструкциям с некоторым предубеждением, основанным на устоявшихся стереотипах еще с времен СССР.
    Но современные самодельщики, уже давно не делают на коленках поделки в коробках из под обуви.

Пример самодельного неавторского LynxD47 c HDD и USB-траспортом на борту:

Название:	IMGP2107.JPG 
Просмотров:	1286 
Размер:	549.2 Кб 
ID:	190853

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Им правда проще - все же при mass production себестоимость сильно падает.
    Тем не менее конечная стоимость массового промышленного изделия определяется далеко не себестоимостью деталей и разработки. И кроме того на любой массовый продукт оказывают влияние маркетологи, в ущерб конечному качеству. Самодельщики таких ограничений не имеют. А возможности в проектировании уже практически уравнялись. При желании сейчас можно проектировать ПП хоть в менторе. Я вот сейчас например hyper lynx изучаю.

Завсегдатай Аватар для Turbo_man

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Alexander Wei&#223; Посмотреть сообщение
    И кто и где ищет лохов?
    Известно кто и известно где.

Не хочу! Аватар для Alex

Тем не менее конечная стоимость массового промышленного изделия определяется далеко не себестоимостью деталей и разработки.
    Конечно, она в первую очередь тиражем определяется.

А возможности в проектировании уже практически уравнялись.
    Не совсем. Одно дело когда один конструирует и схему, и плату, и прошивку, и корпус и дизайн панели и прочее, а другое - когда над каждым из этих пунктов по 10 человек сидят.
    При желании сейчас можно проектировать ПП хоть в менторе. Я вот сейчас например hyper lynx изучаю.
    Не знаю что это, но какая связь? Ты думаешь в Менторе сделаешь плату лучше чем в Пикаде?

Ты думаешь в Менторе сделаешь плату лучше чем в Пикаде?
    Если плата совсем простая, то разницы никакой. При проектировании высокоскоростных инрфейсов с контролем импендансов на реальном стеке, при моделировании искажений формы сигнала, контроля EMI и наводок на чуствительные части схемы, hyperlynx из пакета mentor может оказаться полезным. Применительно к сабжу ветки на односторонней плате думаю моделирование показало бы много чего интересного.

, а другое - когда над каждым из этих пунктов по 10 человек сидят.
    Тем не менее стремление команды разработчиков сделать все по уму вступает в противоречие с менеджерами по маркетингу сделать все максимально дешево но при этом с броским дизайном и излишне функционально. Логика проста, большинству покупателей не интересно что внутри, а вот дизайн и новая модная фишка типа надписи 32 bit может и зацепить. SACD уже никому не интересно, нужен новый тренд. Печально что звук при этом никого не интересует в принципе.

Не хочу! Аватар для Alex

. При проектировании высокоскоростных инрфейсов с контролем импендансов
    Ну согласись, в рамках обсуждаемого на этом форуме - контроль импедансов нужен достаточно редко.

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Ну согласись, в рамках обсуждаемого на этом форуме - контроль импедансов нужен достаточно редко.
    Тем не менее нужен для HS и не только. Хотя для этих целей вполне достаточно и altium. И hyper lynx тоже можно с ним подружить. Можно конечно делать платы методом проб и ошибок, но поскольку подготовка к производству для прототипов не бесплатна, вообщем думаю мысль понятна.
    Но это не единственное применение, еще есть ИБП для автоусилителей, UcD, да и в ЦАПах тоже думаю те кто в теме уже давно применяют подобные продукты.

Страница 2 из 6 Первая 1234 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права