Идет обсуждения функционала устройства, причем в данной ценовой катергории. Привожу рузультаты тестов из журнала Stereo 2013/1. Предвижу утвержедения что там все проплаченно - но это полный абсурд. Авторитетный журнал никогда не будет рисковать своей репутацией, которая зарабатывальсь даже не годами а десятилетиями, ради кокой то там пары тысяч евро. Да, за тест вам придется заплатить, но не за результат теста, который проводится СПЕЦИАЛИСТАМИ на очень дорогой технике.
Найдите там Pioneer N-50 и посмотрите вверх и вниз, и вы сразу поймете, что конкурентов то и нет. Или очень дорого или просто не тот фукционал.
И я потребитель, мне важен результат, а не как этого достигнуто. И уж я не думаю что в инженеры Pioneerа полные лопухи и нечего не понимают в том, что творят, а во вторых есть и референс техника, там и со слоями все нормально и почти бесплатно, самые верхние строчки я имею ввиду. Причем обратите внимание, я не советую купить, а советую не пройти мимо, просто обратить внимание. Апарат на самом деле очень достойный, повторяю в своем ценовом сегменте.
А переубеждать меня совсем бесполезно, я думаю когда иду в лес, а не после.
И еще что касается гордых надписей "Pure Audio Hi-bit 32"- вы попробуйте сначала создать хоть что нибудь подобное, а потом еще поконкуровать со всем миром. Я каждый год посещаю "HIGH END" в Мюнхене, и могу Вас заверить, что лохов там нет, а есть специалисты очень высокого класса со всего мира, хотя даже внутри страны хлеб достается не просто так. И еще не принимайте пожайлуста все написанное на личный счет, это просто общие рассуждения направленые в космос, а не на какую нибудь личность, личность неприкосновенна!!!!
Социальные закладки