The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
FIN_KZ, своял плату фильтров пл схеме LC Audio /схему найду,выложу.../
...туплю, вложение не могу прикрепить
http://yadi.sk/d/LBRtjTvC6sNBh плата
А, я везде NICHICON ставлю, не дорого и качественно!
Андрей Константинович
А надо именно с винтовыми? Я снап-ин использую, винтовые какие-то есть на диджикей под заказ, в реальности неизвестно есть или нет:
http://www.digikey.com/product-detai...0083-ND/258641
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Снап-ин и у меня есть, просто винтовые иногда оказываются удобнее, а от панасов уже который год устойчиво хорошее впечатление при не очень высокой цене. Раньше такое же было от Sanyo MV-AX, теперь они сгинули.
Ага, те самые, что давно были. Ну под заказ - это ненадёжно, проще ту же рифу продолжать покупать, или эпкос.EEG-A1H203FKE
Вчерась отделил батарею 2х10.000 мкФ от 22.000 мкФ резистором 1 Ом.
Осциллом отслеживал напряжение на 22.000 мкФ - ни малейшего рывка. 50 мВ/дел., Видно как одинаково напряжение плавает и при музыке с хорошим ударником и в тишине - видимо в сети неравномерность. Отличия не заметил тишины от музыки. (исследовал это дело с 4-х омным динамиком. Колонки у меня 6 Ом.)
Может стоит номинал резистора сделать повыше, чем 1 Ом? Тем более, что конденсатор у меня там будет поболее. Планирую 47.000, а перед резистором оставить не более 10.000. А то и поменьше (дырки в плате заткнуть то надо).
По звучанию разницы не заметил, в отличии от доработки питания УН.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Подскажите, что за конденсатор. По цене и наличию этого бренда в Платане, похож на EPCOS.
Письмо им написал с сим вопросом часа три назад. Молчат пока.
Он и есть, только скорее всего его нету. Вот что мне писал их менеджер:
На будущее, если Вы видите на нашем сайте позицию с пометкой "Склад
2", то это позиции которые привозились под заказ и скорее всего
поставляться больше не будут
avtech@palabs.ru
О как!
У них есть и полностью отсутствующий на любых складах.
Но уже 100В. И размером больше и ценой дороже.
Надо ориентироваться на то, что есть в наличии, иначе проще заказать на диджикей и т.п.
avtech@palabs.ru
Ну да, со временем что-нибудь хорошее подвернётся.
Эх, впихну бомбочки Kendeill тип К01 51x79 (pdf) в добавок к Джамиконам. Винтовые контакты, винтовой крепёж. Их как раз 8 шт 4700/100 В. По паре на канал.
Бомбочки ну ни под каким углом не влезают.![]()
Последний раз редактировалось Voffka; 19.07.2013 в 13:04.
Социальные закладки