Сообщение от
Виталмй
Ну вот, наконец подключил 0404 USB, послушал. Первое, что обращает на себя внимание - это громкость звучания. Используемый до этого Audiophile 24/96 звучит почему-то значительно тише. При этом, как я знаю, подключение 0404 по балансу еще громче.
Качество звука. Ну, учитывая, что слушаю на музыкальном центре Samsung MAX-WB650 (это очень плохо?))), особой разницы в качестве звучания не заметил. Если бы мгновенно можно было бы переключаться между картами, то, возможно разница была бы ощутима. А так. Просто качественное звучание для неискушенного слуха. Я знаю как звучит дешевый ДВД проигрыватель (как СД звучит - не знаю), сравнивать неуместно с ним ни Аудиофил, ни Эму.
Карта работает по ХР, планирую прикрутить ее к ноуту на семерке. Пишут, бета-драйвер работает. Что смущает в ХР - регулятор громкости Винды обойти не получается. То есть, звук заруливается на виндовский микшер, а потом идет на карту... Это очень плохо?
На счет баса - тут писали, что после смены ОУ сразу басссссс появился))) Так вы на чем слушаете? На наушниках, наверное? Иначе не понимаю, как может не хватать баса? Если к акустике с полосой частот от 30 Гц подключите - что, тоже баса будет мало???)))
Социальные закладки