Нет.
Спасибо вы уже это писали, просто мож кто толком обяснит чем фольга хуже лучше полипропилена так сказать физ терминами и характеристиками.
По мне дык чем больше тем лучше
И чем мои хуже вот этих?
http://www.audiomania.ru/kondensator..._v_copper.html
Если совсем коротко - отличие в паразитных параметрах. Не в пользу бумажного.
Имеется в виду эквивалентная последовательная индуктивность и тангенс угла диэлектрических потерь?
Собственно, даже в Вики про это написано.Если не впадать в эзотерику, хуже со всех точек зрения.
А ФТ-3 подойдут?
[quote="Gofrey;1723784"]вместо простого мудорфа полипропиленового?
конды кбг-мн гост 5118-59 4.7мкФд 1000 в
У вас есть простой мундорф полипропилен в акустике ?
В фильтр вч нашёл где купить 50шт по 0.22 как раз получается 5.6 мкФд то что нужно. Думаю должны спеться с AMT от мудорфа.
почему шучу крос в отдельный ясчик поставлю рядом с акустикой сраз 2-х зайцеф убить можно хош через фильтр хоч цифровую фильтацию и триампдоговорился забрать завтра конды.
Offтопик:
Много кондов это толстый шланг прозрачность должна возрасти, шутка зато ни у одного чела в мире такого не будет, я самый отмороженный![]()
Последний раз редактировалось Gofrey; 16.05.2013 в 12:44.
главное чтоб разные неизвестные внутренние резонансы галить не начали, а заработает на ВЧ я потом на СЧ ещё на 30мкФ наберу, вот это будет самосвал. стоят колонки и рядом пару шкафов с кондами
А да надо ещё 6 моноблоков Алеф 5, для триампа и 3 цапа от СергиоТ, но это в перспективе.
Купите лучше AudynCap Plus или Mundorf Supreme или Hovland Super CAP - недорого и гарантирован результат. Мне всегда было интересно, во сколько люди оценивают свое время, которого потребуются как бы не дни, на эти эксперименты сомнительного содержания? Неужели пару долларов/час не наберется?
мудорф супрем примерно в туже стоимость. а вот мультикап ртх уже подороже не говоря уже о дулендах. суприм хорошо на СЧ а вот к хейлу нужно чтонть пошустрее.
Времени навалом учитывая то что крос для акустики вылизан с точки зрения схемы и номиналов да и сама акустика уже играет. А времени понадобиться не день а 2 часа.
Да ладно, все должно быть сбалансировано... были у Игоря на сайте? Он очень правильно пишет, что любой компонент в пути сигнала в лучшем случае "не ухудшит", но не как не улучшит. Есть у меня дуелюнды, хорошие конденсаторы. Но сами по себе они не делают звук даже чуточку лучше. Такого уровня компоненты хороши для устоявшейся системы ценностей, а не в начале построения и мечтах о цифровой фильтрации, как у вас( насколько я понял). Важнее получить гарантированно высокий уровень, без перекосов, на этом этапе.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение в 15:12 ----------
У меня тоже хейл, кормится от Clarity CAP MR - рекомендую. Сравнимо с дуелюндами алюминиевыми в прямом сравнении. Очень сбалансированный тональный баланс и детализация изумительная. Медные я правда не пробывал и не собираюсь. И дело даже не в том, что цена за границей добра и зла, а в относительной полезности и весе изменений в интегральном качестве. Существует столько переменных, которые на это способны влиять, что конденсаторы АС не то место, где стоит дальше упираться.суприм хорошо на СЧ а вот к хейлу нужно чтонть пошустрее.
ну начало построения было что то около 5 лет назад теперь вроде уже конец близок.
Да ладно вам цена вопроса 3тр не понравиться выкину и верну дженсен кроскап.
Про цифровую фильтрацию это шутка была, не моё это.
Просто ФТ это не пропилен хочется попробовать.
Полипропилен - полипропилену большая разница.
ну это понятно конечно.
Ну хорошо а из асортимента Мании что можешь посоветовать Tri Refference хорошие?
Последний раз редактировалось Gofrey; 16.05.2013 в 14:35.
Уважаемые,подскажите.Как Вы относитесь к шунтированию разделительных электролитов в аналоговом питании вот такой штукой (чип конд. 1206 X7R 0.1uF 10% 50V (CC1206 "GRM31 X7R 104 K50" MURATA)?
Социальные закладки