waver, ну есть уже какая то тека, не хочу ее рубить, резать и тд
waver, ну есть уже какая то тека, не хочу ее рубить, резать и тд
Задавал вопрос в службу поддержки пользователей Кенвуда о планах в ближайшее время выпустить 2DIN c flac*ом, ответили, что пока не будут выпускать. Но серия KMM будет развиваться - добавят 2хRCA
.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
Купил. Да, играет вполне для своей цены и ловит отлично (лучше прежней JVC-шки средней стоимости).
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Леша, ты какую именно модель купил? Интересно, а как такой вариант для дома, хотя бы в плане транспорта USB?
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
kenwood kmm-357sd
SD на 64гига не прочитал (файловая -exFAT). 32Гб у меня нету пока.
Тоже подумываю взять для транспортных целей.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Спасибо, я думаю 157 взять, мне карточки не нужны, да и айфона нет.)) В остальном они вроде одинаковые.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Разделительные конденсаторы керамика SMD . Что за мода ?
Offтопик:
скажите пожалуйста, где мп3 в дорогу надергать, сборник сделать. Что бы без регистрации, рекламы и бесплатно. Да еще и в 320 кб\с. Жанры бесхитростные
Андрей
Offтопик:
На трекерах
Подрубил dac6v2 к магнитолке по i2s,полет нормальный,дешевый транспорт usb хоть в тачку хоть в домашку
vovan969, а можно подробнее по проделанным манипуляциям...
bck 103
data 106
lrck 104
mlck 68 х.з какой такт не мерял у меня 33mhz
ага
http://musicmp3spb.org/ по моему, больше чем там нигде нет.
Offтопик:
variator, спасибо!
Андрей
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
Социальные закладки