TDA7294 в качестве УНЧ для сабвуфера.
TDA7294 в качестве УНЧ для сабвуфера.
Последний раз редактировалось Mihalych; 10.03.2013 в 23:57.
Offтопик:
Я везде ставлю шутливый смайлик.Шучу, ёлки зелёные.
Ждём Виреда со сравнением 11-й ноги и выхода.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
от амплитудьі в районе 100мв 3в зависит мало на частоте 970кгц, 20-23 градуса
єто между 11-й ногой и вьіходом с нагрузкой 8 ом
без нагрузки где-то также
Последний раз редактировалось Wired; 30.04.2013 в 10:22.
Да те-же 100 мВ, только выход постоянкой сдвинуть повыше, ближе к ограничению
Вообще конечно по уму желательно мерять на малой амплитуде синуса (милливольты), но с разными постоянными смещениями (ну или модулировать синусом прямогольники разной амплитуды). Не знаю, если у тебя возможность это сделать или нет...
Следующий тест - желательно всё же отключить 11 пин слейва от мастера и подключить его через резистор, скажем 100ом, и посмотреть разницу до него и после. Если на 100ом ничё не увидишь, то увеличить скажем до 1к, тут в общем нужно на "месте с ориентироваться". Это скажет нам примерно какой входной импеданс.
Истина где-то там...
По-ходу можно начинать что-нибудь лепить. Вроде не всё так плохо.
Отказы ТДАшек - банальный выход за ОБР?
сместить не вьіходит генератор так не умеет.
и на больших амплитудах около 25вольт пик-пик, на частотах вьіше 100кгц синус начинает походить на треугольник
Offтопик:
Надо ТДА купить и лепить уже друг от друга в страшной тайне. Торопясь и озираясь по сторонам.Далее дистанционно разработка не пойдёт.
Да, это я понимаю, поэтому и предложил сместить постоянку. Для этого надо кондёр, резистор, переменный резистор и батарейка... Или если есть немного логики (счётчик, инвертор, часовой кварц), то можно сделать так что можно будет снять АЧХ в пограничных режимах на реальной нагрузке, тогда можно будет всё довольно точно расчитать. Это может очень сильно пригодится и для макета полного усилителя...
Истина где-то там...
---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:49 ----------
В идеале нужно сделать ипульс одной полярности, потом ноль, потом другой полярности, потом ноль. Ноль сделать так чтобы был раз в 10 или больше длинее тех что в плюс и минус. Длительность +/- наверное нормально будет около 1мс.
Истина где-то там...
Социальные закладки