Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Отделка натуральной кожей

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Отделка натуральной кожей

Здравствуйте!!! Сделал корпуса АС высота 105 см ширина 24.5 глубина 32 см лицевая часть из клеенного щита остальное мебельное дсп . Зашпаклевал отшкукил и решил кожей натуральной обтянуть стал на клей клеить и получились небольшие неровности. Есть кожа цвет слоновая кость и замша темно коричневая в большом объеме . Посоветуйте как лучше сделать чтоб великолепно смотрелось ....... PS не могу с планшета фото загрузить .

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение в 14:20 ----------

Думал с подложкой кожу приклеить . С низу подставку сделать с выступом лакированную под дерево и сверху сделать только без выступо . Все есть только не знаю как делать а то уже одну шкуру закасячил ( кожа итальянская)

Завсегдатай Аватар для locki

По умолчанию Re: Отделка натуральной кожей

из кожи лучше куртку пошить(раз много ;=) ), а клеить удобней виниловые наклейки "под кожу". есть толстые и на нероности с ними пофиг. Я как то под кожу крокодилью думал сделать полочники...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 002.jpg 
Просмотров:	743 
Размер:	1.51 Мб 
ID:	178683 во из обрезков мышу "облагородил" =))
    "Мой князь - Князь Тишины..."

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Re: Отделка натуральной кожей

Кожа уже есть нада придумать красивый декор . Может где расположены динамики сделать панель из замши ?

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение в 15:12 ----------

locki, мышь зачетная .......

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение в 15:13 ----------

Подскажите как фото с планшета загрузить

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права