Страница 58 из 364 Первая ... 48565758596068 ... Последняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7271

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Завсегдатай Аватар для Igor_A

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Плееру нужны админские права, я тут под гостем у себя дома.
    Можно как-то из-под гостя запустить плеер, а то каждый раз пароль вводить...
    Может быть, поможет этот вариант, который в реестр не записывает.
    Вложения Вложения

Завсегдатай Аватар для Voffka

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Может быть, поможет этот вариант, который в реестр не записывает.
    Заработало, но только с Wave Out Output. Maiko Wasapi, которым я всегда пользовался и другие выводы не работают, вываливается вот такое сообщение:

Старый знакомый Аватар для Mickhail

Вот у меня полностью аналогично с таким сообщением и с Wave Out Output то же валится.Ничего не помогает.

Заработало, но только с Wave Out Output. Maiko Wasapi, которым я всегда пользовался и другие выводы не работают, вываливается вот такое сообщение:
    http://323262249-1.users.photofile.r.../176888506.gif
    Если с Wave Out заработало, то работа с остальными поддерживаемыми режимами вывода - вопрос настроек. Вчера плеер обновлялся и там исправлены некоторые проблемы с сохранением настроек (но на странице плеера вариант, который записывает в реестр, и он может нуждаться в запуске от имени администратора).
    Про то, что Maiko не работает, сказано и в анонсе новой версии и в текстовом файле, который к ней приложен. Если автор Maiko сделает адаптированный к стелс-движку вариант, то Maiko будет работать.
    Сообщения о том, что процесс плеера не отвечает, будет появляться в том случае, если одновременно были запущены две копии программы из одной папки. Про это также сказано в комментариях к версии.
    Последний раз редактировалось Igor_A; 23.02.2013 в 11:03.

Igor_A
    Как только я указываю мышкой на другой аут, происходит подвисание плеера, даже уже назад, на Wave Out не вернуть, тем более, что настроить другой вывод. Чуть позже вылетает сообщение, на которое я указал выше.
    Попробую новую версию. Спасибо за помощь!
    Ну не выйдет - не беда, проблем со старой версией не было. (акромя очень долгой инициализации плеера, но то, думаю, фаэрвол виноват, который не пускает ни чего лишнего в и-нет)
    Просто всегда хочется чего-нибудь нового.
    Последний раз редактировалось Voffka; 23.02.2013 в 12:44.

Старый знакомый Аватар для AleXH

Сообщение "Процесс не отвечает" также может быть связано с помещением его в песочницу антивирусами.

Цитата Сообщение от AleXH Посмотреть сообщение
    Сообщение "Процесс не отвечает" также может быть связано с помещением его в песочницу антивирусами.
    От Каспера м Комодо не было сообщений и их в карантинах плеера нет.

Старый знакомый Аватар для Mickhail

Что такое изменилось в программе? Не падает в новой версии! 30 минут полет нормальный.

2.95b не работает у меня со сквозным плагином WASAPI. ASIO звуковуха не поддерживает.
    Сквозной WASAPI настраивал так:
    Скопировал файлы из папки WASAPI в основную папку плеера. В настройке "Режимы вывода" выбрал "NULL output". Затем в настройках WAV-плагина и выбрал устройство вывода.
    Пробывал из под админа и из под гостя. Выходит сообщение; Can*t play file ...
    Creative X-FI HD USB.

Voffka
    Во вчерашнем обновлении была исправлена нестабильность в сохранении настроек плагинов. Из-за этого возникали некоторые проблемы.
    В режиме exclusive WASAPI воспроизведение может быть невозможно из-за неподдерживаемой драйвером разрядности потока. Может быть необходимым включение в панели настроек опций "Convert 16bit->24bit" или "Convert 16bit->32bit".
    Через NULL output со сквозными плагинами будет воспроизводиться только восемь lossless форматов. Чтобы играли MP3 и MP4, можно выбрать в настройках в качестве выходного плагина Wave Out. Lossless форматы и в этом случае будут воспроизводиться в режиме exclusive WASAPI.

Igor_A,
    Похоже звуковуха у меня не поддерживает на прямую 44,1 КГц. Сконвертил файлик 44,1 > 48 КГц - заработало.
    Что можно сделать? Махнуть звуковуху неглядя? Не так денег жалко, более время и силы на твик её затраченные. Звучит она сейчас очень прилично.
    МP3 меня не интересует. Аудиокниги я слушаю с помощью XMPlay.

Voffka,
    Может быть, автор Maiko сделает адаптированный к стелс-движку вариант своего плагина. Я думаю, это не так сложно.
    Ещё можно попробовать ASIO4All со сквозными ASIO. Тоже может быть хороший по звуку вариант. В ASIO4All есть поддержка конвертации 44->48. Только там настройки для стелс-версии надо делать через значок в трее.

Может быть, автор Maiko сделает адаптированный к стелс-движку вариант своего плагина. Я думаю, это не так сложно.
    Ещё можно попробовать ASIO4All со сквозными ASIO. Тоже может быть хороший по звуку вариант. В ASIO4All есть поддержка конвертации 44->48. Только там настройки для стелс-версии надо делать через значок в трее.
    Что-то я сомневаюсь, что Maiko в ближайшее время обновится. На страничке старая версия лежит, которая с 2.94 то у меня не работала.
    А с ASIO4All у меня не работает. Пробовал и с Фубаром и с 2.94 Арlayer. На обсуждении моей звуковухи говорили, что ASIO она ни под каким соусом не поддерживает.
    Слышал о такой штуке ReСloсk. Может он поможет...
    ---
    ReСloсk что-то у меня вообще не заработал. С 8-кой, что-ли не совместим. Процесс то хоть должен отображаться в диспетчере?
    ASIO4ALL заработал! Но только когда плеер в папочке на десктопе. Переношу на диск С, копирую все настройки - движок идёт, а звука нет. Чё только не делал.
    Копирывал в другую папку на столе - не работает. Какая-то привязка к этой папке плеера у ASIO4ALL
    Дальше - хуже. Поиграет 2-3 трека и "слетает" - тишина. Запускаешь плеер заново - работает.
    Вернулся пока к 2.94 с Майко.
    Последний раз редактировалось Voffka; 24.02.2013 в 15:40.

ASIO4ALL заработал! Но только когда плеер в папочке на десктопе. Переношу на диск С, копирую все настройки - движок идёт, а звука нет.
    ASIO4ALL привязывает индивидуальные настройки к каждому процессу, видимо, с учётом пути к файлу. То есть, после переноса надо настраивать, и в 2.95b только через значок ASIO4ALL в трее, так как стелс-движок окон не создаёт, а при вызове панели настроек через меню плеера измененные настройки будут ассоциироваться с интерфейсом, а не с движком.

надо настраивать, и в 2.95b только через значок ASIO4ALL в трее,
    И так 100% пробовал - не работает.
    Сейчас попробовал - заработало, но не с первого раза, плеер перезагрузить пришлось. Чудеса!
    Дрова у моей Creative X-FI HD USB кривые что-ли? В общем, спасибо, погоняю. Главное, чтобы теперь не слетало.
    Да, новая версия почти мгновенно воспроизводить начинает, хоть фаервол её так же в и-нет не пускает. Старая "висела" перед началом воспроизведения секунд 20, что напрягало.
    Вот если бы у самого APlayer был бы встроенный ресемплер а-ля фубаровского SoX.
    Последний раз редактировалось Voffka; 24.02.2013 в 19:00.

Вот если бы у самого APlayer был бы встроенный ресемплер а-ля фубаровского SoX.
    В комплекте 2.9.4 в архиве add_plugins.zip есть out_asio и out_ds со встроенными ресемплерами. Наверно будут работать и с 2.95b. Но они для использования со стандартными входными плагинами, не сквозными.

Старый знакомый Аватар для Evgenich

При работе с картинками 2.95 периодически подвисает или долго думает. Заметил на папках с кучей альбомов. Отключил отображение, всё быстро и легко цепляет, без ошибок.

Завсегдатай Аватар для variator

Evgenich, в этой версии запускается два процесса APlayer.exe и AP2Loader.exe. В режиме "без картинок" процесс AP2Loader.exe бездействует, значит музыкой занимается APlayer. Это у меня такое наблюдение, Игорь грамотнее объяснит. Через Диспетчер задач попробуйте изменять приоритеты этих процессов, по умолчанию стоит средний, при установке "Реального времени" плеер стабильнее, но виснет все остальное - указатель мыши при перемещении, прокрутка страниц. Можно для своего компа оптимум подобрать.

variator, наверно Evgenich имеет ввиду притормаживание интерфейса плеера при переходе между альбомами с картинками, а не притормаживание звука в процессе воспроизведения. Задержки отклика интерфейса при обработке картинок неизбежны, но если это будут картинки не полиграфического, а экранного разрешения, то существенного дискомфорта при работе с плеером не должно из-за этого возникать. В обновлении от 22 февраля исправлены некоторые ошибки при работе с картинками, встроенными в звуковые файлы.
    Последний раз редактировалось Igor_A; 24.02.2013 в 22:23.

Ну вроде нормально работает со сквозным ASIO через ASIO4ALL с ресемплированием в 48КГц. И при смене картинки, если даже графические файлы весьма большие, не слышно задержки. Впрочем её и на 2.94 не было у меня.
    Вот ещё. На всех версиях заметил, что даже если в папочке один графический файл, то через определённое время он видимо перечитывается и отображается в чуть-чуть другом масштабе.

Страница 58 из 364 Первая ... 48565758596068 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права