Страница 57 из 364 Первая ... 47555657585967 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 7271

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

iN GOD We TRUSt Аватар для EDDiE

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

сквозные плагины.
    А что это такое?

Старый знакомый Аватар для AleXH

EDDiE, эти плагины обеспечивают наикратчайший путь из декодера в ASIO или WASAPI, лежат в соответствующих папках в архиве. Ими нужно заменить обычные плагины, настройка сквозных плагов осуществляется в интерфейсе сквозного WAV-плагина. Более подробное описание смотрите в ридми.

Завсегдатай Аватар для Борисыч44

Подтверждаю, 2.95 лучше звучит и стабильней работает - раньше на хайрезах пощелкивало, сейчас все чисто и работает быстрее (бывало задумывался на начале трека)

Иргою, еще раз спасибо за работу

Старый знакомый Аватар для Mickhail

Звучит действительно лучше. Однако у меня под ВинХп3 через неопределенное время зависает программа и сброс возможен только через диспетчера.Пробовал все настройки , не помогло.
    При закрытии появляется сообщение об ошибке"The process of the Player does not respond"
    Последний раз редактировалось Mickhail; 21.02.2013 в 16:32.

Завсегдатай Аватар для Igor_A

Цитата Сообщение от Mickhail Посмотреть сообщение
    Однако у меня под ВинХп3 через неопределенное время зависает программа и сброс возможен только через диспетчера.
    А с воспроизводимым форматом или используемым режимом вывода есть какая-то связь? Или в любых вариантах зависает?

И зависание происходит спонтанно в середине трека или во время перехода/управления?
    Последний раз редактировалось Igor_A; 21.02.2013 в 19:58.

Зависает совершенно в неожиданных местах. Ощущение такое ,что в трид в котором висит плеер ,что то пытается захватить. Но меня удивляет улучшение звука,которое в данной версии получилось. С чего бы это? Даже интересно становится. А так желаю Вам всего за Ваш труд!

Mickhail,
    в отношении зависаний было бы полезно найти хоть какую-то закономерность.
    А улучшение звука не случайно, для этого делалась версия 2.95.

Завсегдатай Аватар для variator

Mickhail, частично я такие эффекты у себя наблюдал. Плеер "импульсно" загружает процессор, особенно сильно в режиме показа картинок. Если в этот момент компу необходимо выполнить какой либо емкий процесс, то он и выполняется (буквально, антивируснику пришло обновление или, например, у меня проигрывание прерывается если окно любой программы зацепить мышью и подвигать по экрану), а плеер же при этом... тю-тю .
    Значит, для начала отключите показ картинок или поставьте для него ноль секунд. Проигрывайте мп3 файлы, слабая загрузка процессора, есть ли зависания ? Не ставьте wav-файлы, а на флак пробуйте какой либо один режим вывода и регулировки размера буферов в нем (имхо, вэйв-аут стабильнее с него начните). Появится какая то информация-статистика, может и сами разберетесь или подскажут.

Новичок

Подскажите пожалуйста как настроить плеер на проигрывание через прямые входные плагины, с затычкой на выходе?

Отключил в диспетчере все процессы,не помогло,но играло дольше.Картинки не смотрю.Ресурсов ест мало.Но все равно падает. Мп3 у меня нет в принципе,только lossles .Пробовал менять размер буфера не помогает.Слушаю только через ASIO. Попробую через Direct.

Цитата Сообщение от Rising Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как настроить плеер на проигрывание через прямые входные плагины, с затычкой на выходе?
    В версии 2.95 надо скопировать файлы из папки ASIO или WASAPI (в зависимости от нужного режима вывода) в основную папку плеера. В настройке "Режимы вывода" выбрать "NULL output". Затем зайти в настройки WAV-плагина и выбрать там устройство вывода.

Новичок

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    В версии 2.95 надо скопировать файлы из папки ASIO или WASAPI (в зависимости от нужного режима вывода) в основную папку плеера. В настройке "Режимы вывода" выбрать "NULL output". Затем зайти в настройки WAV-плагина и выбрать там устройство вывода.
    Спасибо. Я так понимаю это лучший вариант по звуку?
    ОС- 7ка
    ЗК- M-Audio Audiophile 192
    ЦАП- винтажный мультибит 16/44,1

Я так понимаю это лучший вариант по звуку?
    Наверно лучший.

Старый знакомый Аватар для Evgenich

Igor_A
    А почему null output? Я через асио вывожу. Настройки асио по умолчанию кроме формата вывода. Там 16Бит, 44кГц, (16+0) выставляю.

Интересно было бы услышать от отписавшихся о качестве звука плейера v2.95 какая у них звуковая карточка, ОС и каким способом, через какие плагины выводите звук?
    Ещё было бы интересно узнать каким образом это дело слушается: колонки или наушники?

Завсегдатай Аватар для antiluser

Я никакой разницы услышать не могу. Не только между версиями, а в сравнении с Фубаром. Вывод через Фламенко 4L. Но плеер удобный, пока им пользуюсь. Если бы еще не проблемы с .ape форматом.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от antiluser Посмотреть сообщение
    Я никакой разницы услышать не могу. Не только между версиями, а в сравнении с Фубаром.
    Я разницу услышал (высоких несколько больше) между этим плейером и фубаром (сборка Foobar2000_1.2.2_zPack_2.13.01.31_Final). С обеих плейеров вывожу через ASIO (Aplayer ASIO 0/68/4), Foobar - ASIO4ALLv2.xx либо Xonar Essence ST ASIO, но качество вывода через Фубар зависит от установленного драйвера вывода с Xonar (KS, DS: Xonar Essence Audio). Слушаю с наушникового выхода ASUS Xonar Essence ST на наушники Creative Aurvana Live, есть ещё Audio-Technica ATH-A900, но я их не использую для прослушки со звуковой карточки, хотя звук у них лучше, чем у Creative Aurvana.
    Прослушка через "прямые" плагины Aplayer мне понравилась меньше, хотя, может, не так сделал чего.

Старый знакомый Аватар для AleXH

Если помехи из ПК не попадают в цап, то при обратной синхронизации от цапа разницы в звучании lossless плейеров нет.

Пока плеер падает.Формат файлов APE. Пробовал и Direct и через Wave , ASIO. Вешается намертво.Размер буфера менял,не отлегло.
    Последний раз редактировалось Mickhail; 22.02.2013 в 18:21.

Завсегдатай Аватар для Voffka

Странно, у меня ничего не падает. Любой поддерживаемый формат через Мaiko Wasapi - без проблем. Звуковуха - твикнутая Creative X-FI HD USB.
    Или это про новый 2.95? У меня он вообще не запускается. Окошко появляется с надписью Failed to set data for"
    Операционка Вин8 х64 энт
    Допёр. Плееру нужны админские права, я тут под гостем у себя дома.
    Можно как-то из-под гостя запустить плеер, а то каждый раз пароль вводить...
    Последний раз редактировалось Voffka; 22.02.2013 в 19:17.

Страница 57 из 364 Первая ... 47555657585967 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права