Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Последний раз редактировалось Konkere; 27.04.2013 в 20:29.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
у меня компакт-диск основной источник. И в ближайшее время перемен не намечается.![]()
Андрей
Да в том то и дело, что пока ещё нет в наличии 512Fs. Надо его ещё получить делением 768Fs на 1,5. А они из Д47 не выводятся наружу. Их ещё нужно брать напрямую с генератора (а его ещё нужно поменять на 2-х частотный вариант). Применять 512Fs планирую с Interstellar-ом. Транспортом будет Дюна 301 с обратной синхрой. Кстати, похоже ещё Д47 (точнее ЦФ ещё нужно переводить из 8х в 4х для 176 и 192кГц, что тоже в Д47 отсутствует в явном виде, речь не про V3).
Flamenco 4L поддерживает 176400 и 192000 только при 16 бит(
Ищите сколько Вам надо. У D47V3 с поддержкой 4-х кратных частот действительно нет никаких проблем, а про другие версии я вообще не вел речи.
Offтопик:
Я как-нибудь попрошу напомнить Сергея, каким образом Вы заказывали ему это устройство и с какими условиями... Безусловно, понятно желание первоначально получив самый дешевый вариант устройства, впоследствии его с минимальными затратами привести к максимальному варианту. Но, увы, это не всегда получается, и изначальное желание предельного снижения затрат впоследствии может привести к затратам еще большим...
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение в 01:32 ----------
D47V3 великолепно работает со всеми версиями Flamenco.
Для стыковки с EDEL (с учетом управления этим приемником) разработана специальная плата.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение в 12:24 ----------
Значит, мы не поняли друг друга. Так часто бывает.
Offтопик:
Согласитесь, что имея простой Д47 иные варианты мало интересны, когда задаёшь вопрос про него. Да и по названию данная ветка о Д47, а не V3.
Последний раз редактировалось Turbo_man; 23.02.2013 в 12:39.
Последний раз редактировалось Turbo_man; 23.02.2013 в 13:59.
Так ведь был какой то вариант адаптации D47 (V0) под 2 кварца без замены ПП?
Чего раздули проблему, надо две сетки в Lynx47V1, ставится платка с двумя смд генераторами (у автора есть), нужен выход 512Fs, гены ставятся на 512Fs или 1024Fs.
С генами 512Fs клок на выходе не делить тригером, а просто буферезировать, в случае генов на 1024Fs , вообще ничего менять не надо.
Ну и ЦФ 5847 сконфигурить конечно под нужные частоты.
Всех с праздником.![]()
Никто Вам не запрещает разработать собственное устройство с нужными Вами частотами и их кратностью. Я же делаю так, как считаю нужным и удобным для себя.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение в 16:16 ----------
Плата ЦАП либо первой, либо переходной одногенераторной версии. Такие уже и не помню, когда заказывались в последний раз. Может года три назад.
А много ли вообще записей с 48 в потребительских форматах?
Offтопик:
Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки