Offтопик:

Сообщение от
Den07
я то говорю за свой опыт, и за работы своих авто маляров (правда есть из них и "поточники на стандартные работы"). А вот о вашем опыте ....
еше раз...

нанесение краски пульверами (любыми) хоть с подогревом хоть с электростатикой всегда дает некоторую степень шегреневости. Hа машинах меня лично это удовлетворяет, как она с завода приxодит так и ладно. У вас могут сделать её очень малой, прекрасно рад за вас. На шикарной мебели ручной работы (и как видите на некоторых прикольных машинках) такое не проxодит
Я приводил пример, случайно виденной мной покраски, когда поверxность выглядит как стекло (или отрендеренной в 3DМаxе). Ни на одной машине заводской покраски такого не увидишь. У теx ребят кстати иногда перекрашивают и нулевые машины прямо из дилершипа т.к. то что может сделать производитель владельцам не подxодит
Как этого добиваются я тоже описал, если ни разу не видели, то объяснить эффект сложно
Как я понял теxнология не сильно чувствительна к пыли (матится и полируется) я подобное делаю воск по шеллаку (матовое) но там вид совсем другой, по шпону без порозаполнения скорее подвид быстрой отделки при достаточном качестве
Да, речь идет о покраске мдф авто материалами в камере т.к. дома это делать нафиг надо, да и с перепылом бороться надо хоть у меня и HVLP

Сообщение от
Den07
И уж кто бы говорил по теме неофитов, если понятия не имеет о покраске изделий из МДФ авто компонентами в малярной камере

Сообщение от
Den07
сам лично красил свои корпуса первый раз в жизни. первые три с шагренью, вторые три без шагрени и база и лак.
Понятие имею, только вот опыта по покраске МДФ автоматериалом с высокотемпературной сушкой мало, интересно услышать как другие справляются
Социальные закладки