Где та ОУ применялась? Если это ушной усилитель на микросхеме, приятная иллюзия от замены.
ОУ, обвязка и ее разводка, вообще, вещь в себе. Гуано, вроде саксонов как в креативах нельзя применять. Наши уважаемые разработчики ставят Панасоники или Музы, этого хватает для ОУ выше крыши. А БГ туда, понты бесполезные. Чаще и Samwha достаточно.
Емкость была на 470 мкФ. Насчет разницы в цене тут каждый сам решает как оценивать. Килограмм сыра тоже вон стоит 400-600 руб. Но то, что в питании ОУ стандартные промышленные конденсаторы не надо пользовать я это для себя понял.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение в 21:22 ----------
ОУ применялась в усилителе Dekko на LM3886. Для меня эффект был очень прост, после замены конденсаторов питания ОУ с Эпкоса на FG из акустики фоновый шум стал значительно тише, не готов сказать на слух насколько, но думаю эдак на 15-20 Дб. В чем причина эффекта не знаю, но факт. Кроме того или на фоне этого прозрачность, детальность и динамика возросла.
С такими спецэффектами нужно явный возбуд в схеме искать, а не кондерчики слушать.
Классический случай момитковщины.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
15-20 это же "на слух показалось" (С) т.е. просто луДще и всё...
прошу помощи в идентификаии.Wima синего цвета,компаунд тоже синий,надписи выполнены черным.Может знает кто,что за зверушка)?Спасибо
Старые вимы - и синие, и зеленые, и желтые и всякие...
Моя система: AMD K2-350->USB->China transmitter->Альпинист-2(все кандёры заменены на Black Gate)
Питер: http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/
Имеются в наличии вот такие электролиты, думаю применить в схеме JLH 1969, подскажите куда лучше их поставить как выходные на АС или в фильтр питания. Или может фигня они их только в сварки ставить?
Нормальные э-литы, вечные.
Ага, китайцы делают "вечные" электролиты....
У Филипса есть долгоживущие, но они, в основном, на болтах и денег стоят.
Эти еще с маркировкой "Филипс" а не "ВС", значит, им лет 10-12.
А у этой 056 серии....
"Shelf life at 0 V, 85 °C 500 hours" (Из ПДФа)
Не, ну если при 40 градусах даже 5000 часов, то они тоже давно прошли....
Даже если при 20 градусах 50 000 часов, то тоже прошли...
Социальные закладки