Страница 7 из 29 Первая ... 5678917 ... Последняя
Показано с 121 по 140 из 573

Тема: Свет на банкет.

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Свет на банкет.

вот есть задумка прикупить себе немного света для халтур, так как это очень радует народ. Может кто подскажет че нить из недорогого, я планирую 1 светодиодный прибор и 1 лазер, все это дело на штатив , а вниз поставить дыммашину или таманмашину, ну как то так. Вот только в этом я ничего пока не шуруплю. Ваши мнения друзья!

Завсегдатай

По умолчанию Re: Свет на банкет.

да 575 конечно)))
    250 Вт маловато, не знаю как будет на светодиодах, то что видел- слабое очень, хуже 250 лампы

Завсегдатай Аватар для maglevitos

Это да. Тогда как вариант лед воши и споты на газоразрядках. 100% убийственно будет!

Завсегдатай

Unreal, вот, вспомнил что у меня за пузырялка http://www.muzbazar.ru/shop/11422.html
    когда покупал, я просил включить 4 разных модели, выбрал именно эту, т.к. дальность выброса пузырей и производительность были выше чем у остальных

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от maglevitos Посмотреть сообщение
    Это да. Тогда как вариант лед воши и споты на газоразрядках. 100% убийственно будет!
    да, беру периодически в аренду, классная вещь! но если покупать себе - окупятся ой как не скоро

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    да, беру периодически в аренду, классная вещь! но если покупать себе - окупятся ой как не скоро
    Согласен! Может только если повезет и списанные откуда нибудь увести. Но это тоже проблема. У меня из 16 удалось только 9 собрать, да и то докупать много чего пришлось. А это не быстро и не дёшево.....

Завсегдатай

Re: Свет на банкет.
    ///Ну например:
    1. Точка появления молодых в зале.
    2. Стол регистрации (если она выездная, а не в ЗАГСе)
    3. Стол молодых (основная рабочая)
    4. Продол на который приглашаются гости для тоста (ибо тост сказанный с места смотрится на видео несколько колхозновато, да и гостям не в лом на центр выйти для лучшей картинки)

Я работаю так 4 прибора http://www.robe.cz/products/article/colorspot-1200-at/
    Ничё се БАНКЕТ - 4 1200 прибора в зале
    Нет, конечно есть такие банкеты которые могут позволить себе такое чудо (мощность). Но хорошо когда мы можем это "продать". Так сказать отбить деньги..

Я управляю светом программой ЛайтКонверс от киевлян. Удобный интерфейс и постоянно обновляется ПО.

Цитата Сообщение от semion Посмотреть сообщение
    Ничё се БАНКЕТ - 4 1200 прибора в зале
    Не четыре. 4 спота 4 воша. 2 блендера. 2 дыммашинки. Могу еще LED экран 3*2 метра впендюрить. Да, звучит фантастически, но факт. Cyber Control гоняю. https://forum.vegalab.ru/album.php?a...hmentid=167525
    У нас возможно и не такое продать. Люди могут себе позволить по 3-5 тысяч уёв выкинуть т.к. в Казахстане свадьбы гуляют не по 30-100 человек, а по 200-600. Ну любят казахи шумно гулять и деньги у них тоже есть.
    вот как то так (сорри за качество!)
    http://video.mail.ru/mail/hjmars/_myvideo/49.html
    http://video.mail.ru/mail/hjmars/_myvideo/48.html
    http://video.mail.ru/mail/hjmars/_myvideo/50.html
    А это с лично моей свадьбы на 40 человек. http://video.mail.ru/mail/hjmars/_myvideo/47.html
    Последний раз редактировалось maglevitos; 26.10.2012 в 22:52.

Завсегдатай

Я управляю светом программой ЛайтКонверс от киевлян. Удобный интерфейс и постоянно обновляется ПО.
    а контроллер какой у вас?

Yury, спасибо, не дешовая! насчёт жидкости ещё глянь пожалуйста!

Ну любят казахи шумно гулять и деньги у них тоже есть.
    ну нас тут казахов тоже не мало, работал не раз на казахских свадьбах, ничего подобного не заметил, разве что танцевать ой как любят!

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    Yury, спасибо, не дешовая! насчёт жидкости ещё глянь пожалуйста!
    жидкость только завтра смогу сказть
    машина на самом деле дешевле стоит, рублей 6, нужно поискать хорошо

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение в 00:43 ----------

4 спота 4 воша. 2 блендера. 2 дыммашинки. Могу еще LED экран 3*2 метра впендюрить.
    завидую вам белой завистью!

Завсегдатай

а контроллер какой у вас?
    Пока что риплей 512. Но уже задумываюсь о 1024 или выше. Некоторые приборы либо не включаю, либо на один адрес включаю. Но это не то. Эффектов меньше можно произвести.
    По поводу жидкости для бульки - мы шауветом или газилионом пользуемся. Глицерин присутвствует везде и не поверю о "новых технологиях" избавляющих нас от слизи на полу. Спросите у профф - нельзя надуть хороший шар без глицерина. Если конечно пузыри маленькие и их не очень много - слизи почти нет. А вот у меня АНТАРИ 200. Там 4 двойных колеса, 3 вентилятора. Пузыри маленькие, меньше чем у БИГ или ШАУВЕТ (почти как на фото постами выше), но их колличество булек больше. А чем больше расход тем заметнее слизь. Но есть жидкости и фирменные (скорее подделки). Купили как то за 25 долл 5 л, сопли соплями. Шарики даже на полметра не подымались - соплей падали на земь.

Завсегдатай

насчёт жидкости ещё глянь пожалуйста!
    сейчас жидкость http://www.invask.ru/item/16115 , но она мне не нравится. Раньше была в розовой канистре, вообще классная.

Завсегдатай

Вряд ли в европу завозят такими канистрами. Скорее 200л бочками а тут фасуют. Отсюда - где гарантия что с одной и той же бочки не разливают для разных "производителей" и где гарантия непросроченности, повторяемости.. Это к тому, что раз на раз не приходится... Пробуйте. Не думаю что выбор велик, в качестве.

Завсегдатай

Юрий, а модель такая же (INVOLIGHT SL8211W) я имею ввиду в розовой канистре? Посмотрел в разных магазинах, по жидкостям вообще выбора никакого.

Завсегдатай

А я о чем...

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    завидую вам белой завистью!
    Нечему. Монтаж-демонтаж адова работа......
    + вечный попандос с питаловом в кабаках.
    ( у нас розеточка на сцене есть!)

Завсегдатай

это понятно, поэтому я беру еще одного человека грузчика/светооператора (новая профессия светогрузчик ) и кабель 4х4 и питаюсь от щитка. Но результат того стоит!
    у нас розеточка на сцене есть!
    которая весит на 10-амперном автомате .. это и нуас такое практикуют

У меня 3 трехфазника 25, 16 и 4 квадрата. от обстоятельств задействую. а вот десятиамперный автомат это вообще жесть! как правило еще на 5 розеток разведут!

Завсегдатай

У меня 3 трехфазника 25, 16 и 4 квадрата. от обстоятельств задействую. а вот десятиамперный автомат это вообще жесть! как правило еще на 5 розеток разведут!
    Наверное у вас трудно с основной деятельностью, ежели приходится "подхалтуривать". 25 квадратов это не по детски. А для того что перечислили явно для баланса возите). 25 квадратов на ветку 150 А выдержит. Что ж туда грузите?
    По поводу 10 А - не разрешат пожарники и прочие использовать в кафешках автоматы с большей величиной без проекта. А проект денег стоит. А денег как всегда куры не клюют, потому и 5 розеток на 10 А.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение в 10:24 ----------

у нас розеточка на сцене есть!
    И у нас была похожая ситуация. Как то на выборной агитации канцерт привезли в районный клюб. Ну, попросили страхануть основных прокатчиков. Ну мы шоб не лажанутся с работой, взяли 2 суба 2х18 плюс 2 топа 2х12+2.5" суммарно 5 кВт, обработку пульт и тд. Приехали на место, а нам сходу "Вы что развалить хотите клуб?". А зальчик мест так на 400 сидячих. Что мы не так сделали? Далее подключатся - "у нас розеточка на сцене есть!" классика жанра - совковая розетка ножницами прокручена до большего диаметра штырька (типа под ЕВРО), да и сама розетка с коробкой вываливается... В таких ситуациях мы "дарим" новую евророзетку, но в этот раз "грузчик-электрик" так сказать не поехал. То ж отработали на том что есть. Далее чудеса начинались с 10А. На эту же розетку подключили 2 прожектора по 1000Вт потому шо темно. И выключилось все. Кароч отработали всего на 2 топах. А в конце когда собирались, выгружались через сцену, проходя у задней стенки. Возьми да и зацепись головой за розетку 5-полюсную 32А на стенке что за кулисами. Мы спросили у зава - что это?. -Это мы тут обогреватиль ставим когда холодно. Чего ж гады молчали!!! Мы и электрика просили, пришел пяный внятно ничего не сказал, зав клуб без задней мысли промолчал... То мы уже посоветовали, что когда музыканты прокатчики приезжают, пускай они сразу говорят о розетке))).
    Еще когда "посредник" халтуру скидывал, сказал ,что возмете пару ЛЕД приборов, лазерок поставите дымок и так "отшумите". Мы про лазерок забыли. Понаставляли 16 Лед пар 56 36х1Вт, квадрики и прочие электровеники типа дерби. Заходит заказчик "А где ЛАЗЕР????????!". Мы в замешательстве, типа разговора о лазерном шоу не было с посредником. (ну мы возим шоу, потому о нем сразу и мысли). А посредник вспомнил "Я ж говорил - возмете пару ЛЕД приборов, лазерок поставите дымок и так "отшумите". Лозерок в машине оказался. Он нам его спаковал. Это лазер типа такого

Типа все - концерт не состоялся, денег не заплатим))). Мы ржали до немогу.

Наверное у вас трудно с основной деятельностью, ежели приходится "подхалтуривать". 25 квадратов это не по детски. А для того что перечислили явно для баланса возите). 25 квадратов на ветку 150 А выдержит. Что ж туда грузите?
    По поводу 10 А - не разрешат пожарники и прочие использовать в кафешках автоматы с большей величиной без проекта. А проект денег стоит. А денег как всегда куры не клюют, потому и 5 розеток на 10 А.
    С основной деятельностью у меня нормально, но вот работа в ДК (дворец культуры) оплачивается копейками. А 25- кабель вожу по необходимости так: Лед экран, динакорд 10 квт,
    электровойс 24 квт, 8 бошек Robe 1200 ватт, 2 дыммашинки, 24 лед пара, 2 пушки 1200 ватт, 20 голов 1200(китайцы), вынос 8 PAR (аналог). Это максимум и используется редко. Вот как то так.

ЗЫ: Почти все крупные кабаки в городе пришлось оснастить 63-х амперными "щуками". Лучше потратится на разъёмы с автоматами, чем пьяных электриков пытать. А вообще есть и коротыш с одной стороны розетка 63 ампера, а с другой наконечники. Если что не так, то прям на токовые подкидываюсь в щитах и уже не переживаю ни за что!

Завсегдатай

С основной деятельностью у меня нормально, но вот работа в ДК (дворец культуры) оплачивается копейками. А 25- кабель вожу по необходимости так: Лед экран, динакорд 10 квт,
    электровойс 24 квт, 8 бошек Robe 1200 ватт, 2 дыммашинки, 24 лед пара, 2 пушки 1200 ватт, 20 голов 1200(китайцы), вынос 8 PAR (аналог). Это максимум и используется редко. Вот как то так.

ЗЫ: Почти все крупные кабаки в городе пришлось оснастить 63-х амперными "щуками". Лучше потратится на разъёмы с автоматами, чем пьяных электриков пытать. А вообще есть и коротыш с одной стороны розетка 63 ампера, а с другой наконечники. Если что не так, то прям на токовые подкидываюсь в щитах и уже не переживаю ни за что!
    Ну, давайте по закону - подключать должен хозяин-электрик, который должен знать откуда и куда идут кабеля и какой мощности. Далее категория подключающего должна быть не ниже 4 группы допуска (у меня есть группа). Но хозяйство не наше! Предупреждали, чтоб электрик нини!. Да и по расчетам кагбе все должно было уложиться в щит. Но гдЕ щит?!

Это лазер типа такого

Типа все - концерт не состоялся, денег не заплатим))). Мы ржали до немогу.
    Лазерок то не DMX ?

Страница 7 из 29 Первая ... 5678917 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права