Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: pioneer deh-80prs

Новичок
    Автор темы

По умолчанию pioneer deh-80prs

Хочу спросить у уважаемых гуру,кто может "взятся за твик",данной моей автомагнитолы?Естественно,что бы человек понимал,"что делать и как".Приоритет-как можно быстрей .Все "ньюансы" доставки,оплаты, и т.д-в личку или майл. Андрей.

По умолчанию Re: pioneer deh-80prs

Нечего в ней "твикать", не имеет никакого практического смысла.

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от BARK Посмотреть сообщение
    Вы пробывали?

Новичок

Обьяснять,что такое "модернизация"- это не в данной теме, самообразование рулит. Не совсем нравится эта автомагнитола - купи другую. Предыдущий товарищ просто не стал конкретизировать но коротко и ясно написал: НЕЧЕГО модернизировать.

Завсегдатай Аватар для LepekhinV

Обратитесь к Алексею из Ростова. https://forum.vegalab.ru/member.php/579-Aleksey Признанный специалист. А вот здесь и посмотреть можно.http://photo.qip.ru/users/aleksey-ta/96308408/

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от LepekhinV Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Алексею из Ростова. https://forum.vegalab.ru/member.php/579-Aleksey Признанный специалист. А вот здесь и посмотреть можно.http://photo.qip.ru/users/aleksey-ta/96308408/
    Списывался с ним-По срокам не знает,что получится-тоже.Да и была не очень "лестная" тема про него.Хотя-сколько людей,столько мнений.

Цитата Сообщение от datik Посмотреть сообщение
    Вы пробывали?
    - я отлично изучал в школе ФИЗИКУ, закончил радиотехнический ВУЗ и т.п. Этого достаточно для того, чтобы снять ЛАПШУ с твоих ушей от всякого рода "модернизаторов - ассенизаторов" путем перепайки конденсаторов, ОУ и проводов. Тебе некуда девать деньги - отправь их на счет любого детдома, а не выбрасывай на неосязаемую туфту!

Старый знакомый

- я отлично изучал в школе ФИЗИКУ, закончил радиотехнический ВУЗ и т.п. Этого достаточно для того, чтобы снять ЛАПШУ с твоих ушей от всякого рода "модернизаторов - ассенизаторов" путем перепайки конденсаторов, ОУ и проводов.
    Еще один непререкаемый гуру снизошел к нам...

Новичок
    Автор темы

- я отлично изучал в школе ФИЗИКУ, закончил радиотехнический ВУЗ и т.п. Этого достаточно для того, чтобы снять ЛАПШУ с твоих ушей от всякого рода "модернизаторов - ассенизаторов" путем перепайки конденсаторов, ОУ и проводов. Тебе некуда девать деньги - отправь их на счет любого детдома, а не выбрасывай на неосязаемую туфту!
    У каждого на этот счет,может быть свое мнение.Я ушами слушаю,а не ношу на них лапшу.

Старый знакомый Аватар для piter200

А в чем "твик" должен заключаться? Что конкретно не устраивает? Может сэкономленные на твике деньги потратить на качественную обесшумку салона?

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от piter200 Посмотреть сообщение
    А в чем "твик" должен заключаться? Что конкретно не устраивает? Может сэкономленные на твике деньги потратить на качественную обесшумку салона?
    Салон весь обесшумлен.Не устраивают вч(зажатые.нет воздушности и детальности,вернеее она есть,но очень маленькая) и саб(жирный,бубнящий).

Тут впору аккустику пересмотреть, а не МФ ломать.

Новичок
    Автор темы

Тут впору аккустику пересмотреть, а не МФ ломать.
    Я,примерно и предпологал,что будут такие советы.Я же ,создавая тему,четко задал вопрос,кто может сделать "твик"?На остальные вопросы,я знаю,где ответы.

Завсегдатай Аватар для Nitro

метод исправления проблем похож на поиск льва в пустыне, Хотите детальности и незажатости - откажитесь от процесорной обработки звука. Я для себя это открытие в своё время сделал и тоже за свой счёт, таких немало. Просто тупо втыкаем на место этой бошки старый добрый мультибитник(Сони 90,910, 9000 или Кларион 9255 к примеру) и офигеваем - "а звук то оказывается есть" . Ну и про инсталяцию акустику, проводку и усилки - никто не отменял.

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    метод исправления проблем похож на поиск льва в пустыне, Хотите детальности и незажатости - откажитесь от процесорной обработки звука. Я для себя это открытие в своё время сделал и тоже за свой счёт, таких немало. Просто тупо втыкаем на место этой бошки старый добрый мультибитник(Сони 90,910, 9000 или Кларион 9255 к примеру) и офигеваем - "а звук то оказывается есть" . Ну и про инсталяцию акустику, проводку и усилки - никто не отменял.
    Про это я знаю.Но у меня один "критерий"-голова должна "читать"с usb wav формат.Возить диски в машине,увы-уже не могу.Если подскажите такую "голову"-буду благодарен.Кстати,в этих головах(что вы написали),тоже присутствуют процессоры.

Новичок
    Автор темы

Всем спасибо,ответившим в теме.Человека нашел,о деталях-договарились.

Завсегдатай Аватар для antiluser

На 99,(9)%, что это так. Наверняка поможет замена элементной базы (хороший ЦФ, ЦАП и т. д.) и грамотная разводка ПП
    С уважением, Игорь.

Пусть выбросить деньги, а потом под гипнозом наслаждается "модернизацией" (перепахиванием без толку аппарата).

Завсегдатай Аватар для Nitro

Про это я знаю.Но у меня один "критерий"-голова должна "читать"с usb wav формат.Возить диски в машине,увы-уже не могу.Если подскажите такую "голову"-буду благодарен.Кстати,в этих головах(что вы написали),тоже присутствуют процессоры.
    Надо несжатое и качественно - тогда без ЮСБ лучше, плеер с eSATA цыфровой выход - ЦАП.
    Где это в этх бошках проц? Лично разкурочивал все их, что-то осталось там схема самая прямоточная приёмник - ЦФ - ЦАП.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    Надо несжатое и качественно - тогда без ЮСБ лучше, плеер с eSATA цыфровой выход - ЦАП.
    Где это в этх бошках проц? Лично разкурочивал все их, что-то осталось там схема самая прямоточная приёмник - ЦФ - ЦАП.
    Сам кстати пользуюсь сейчас Пионером с ЮСБ но без проца(по крайней мре настройки минимально достаточные, и то не использую) в сочетании с штаткой и ШВИ дверей, крышы и того что стоило играет приемлемо, если добавил-бы то наверное только сабик небольшой и проворный.(остыл я к этому делу под напором домашних забот).

Завсегдатай

Всем спасибо,ответившим в теме.Человека нашел,о деталях-договарились.
    Ну хоть раскажи что будет сделано какие детали ( и желательно какие стояли в стоке) .Если человек все правильно сделает то улучшения гарантированы , но вот насколько это улучшение окупит потраченые деньги и в итоге удовлетворит запросы, это большой вопрос и именно из за уровня аппарата.Может кстати кто ни будь выложит даташит на голову?

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права