Для кроссовера АС нужны катушки индуктивности с номиналом 1мГн, это
где то около 300 витков провода. Можно наматать на феритовое кольцо, что на много уменьшает число витков и габариты.
Вопрос. Это как то отразится на качестве звука или еще что?
Для кроссовера АС нужны катушки индуктивности с номиналом 1мГн, это
где то около 300 витков провода. Можно наматать на феритовое кольцо, что на много уменьшает число витков и габариты.
Вопрос. Это как то отразится на качестве звука или еще что?
Спасибо большое за ответ. Буду мотать на каркас.
1мГн можно и без сердечника. Но, если индуктивность стоит последовательно с НЧ дином, если (в силу разных обстоятельств) нужно получить минимальное сопротивление катушки, если нет в наличии достаточно толстого провода для её намотки, то можно и на обычном незамкнутом трансформаторном железе намотать.
Внутренний диаметр каркаса 30мм, длина 40мм, получается 270витков.(диаметр провода 1мм)
А я вот проге coil32 забил и у меня получается 245 витков. Прога немножко завышает количество витков. По любому надо мерить прибором , а так точно не получится. Разница может оказаться большой.
Игорь Белый написал специально для нас замечательную штуку для расчета катушек: http://cxo.lv/soft/nonsoft/64-coilcalc - многократно проверена и считает точно.
Притвоем каркасе получается 226 витков, если уменьшить длину намотки до 15 мм, то получится 165 витков и на 5 м провода меньше. Но все равно 1 мм если последовательно с ГГ то не очень замечательно - сопротивление получишь более 0.5 Ома. Хотя именно в твоем случае это может быть и нужно?
Сергей.
Привет.Подскажите какие можно бюджетные хорошие кондёры и сопротивления воткнуть в кросовер.Благодарю
Резисторы можно наши ставить, С5-16МВ, манганиновые точные или С2-10, а кондёры покупаю питерские, К78-19 , они лучше всех по цена-качество.
Социальные закладки