Offтопик:
Здравствуйте.
Подскажите насколько хорошо отыграет данный усилок ( заказываю у AndreyA ) с акустикой уровня Jensen ( http://www.troelsgravesen.dk/Jensen.htm ) или это несовместимые вещи ??? Динамики с фильтрами уже едут, жду когда будет доступен к заказу проект Audiomaniac вот и надеюсь на совет стоит, ли усилок потраченных на него денег.
Nano, в зависимости от кривизны рук того, кто делать будет. Усилитель хороший полюбому, но вкусы у всех разные.
Столько разговоров об этом УМ, что решил таки собрать для приятеля это творение на LM. Что можно сказать картинки красивые, моща аж под 58 Вт, а звук х-я полная. Даже и сравнить его несчем, разве что с STK i TDA, можно подвести итог, а он таков, для оглушения соседей самое то, для прослушки МП3 тоже, а вот для музыки это дрибидень полнаяИ зачем сюда Альпсы ставить ....
Вообщим достаточно было одного захода с этой LM![]()
Alexsandr, покажи как собрал, для начала...
Offтопик:
Ну если учитывать то что делаться все будет по " фен-шую" в стеклянном корпусе. Я просто все думаю хватит ли одной LMки на эти махины, или лучше сразу две пары брать
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение в 02:18 ----------
Что то подсказывает что из этой темки максимум что было собрано " для приятеля " так это ПП
На то, как сделал. Посмотрим, подскажем.
Простое перечисление деталей информации не дает.
Впрочем, учитывая
собиралось что угодно, только не плата из первого поста этой ветки, т.к. 20000 мкф в плечо туда не ставится.
Даже если.
И это уже очень хорошо.
Последний раз редактировалось Konkere; 25.09.2012 в 12:31. Причина: Чистка темы.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Всё. Решил. СобираюВы тут столько копий наломали, что надо прибираться не с метлой, а с бульдозером.
Илья и Илья, подскажите, как в каталоге Платана разобраться, никак не могу отобрать, допустим, одни панасы FC или FM?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
The Best Things Are Left Unspoken
По кондёрам понял, всем спасибо!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
flipper, и где путаница?
sael83, монтаж бывает хорошим, а бывает достаточным. Видимо, данная конструкция позволяет довольно серьезные огрехи в монтаже, я откуда это знать должен? Как сделано у меня - видно в первом посте. Как делают другие меня интересует чуть менее, чем никак.
Я так чувствую, что скоро ветку придется закрывать из за недержания у колонкостроителей и сочувствующих, ибо бесконечный срач и перенос чужих проблем на наши с маньяком головы поднадоел.
Offтопик:
Определитесь уже, спектр ГОВОРИТ о качестве или НЕ ГОВОРИТ
ну вы то практики, безусловна. И опыт то у вас огромный в акустике, в озвучке, в музицировании
Если бы вы не пытались с распальцовкой доказывать то, в чем у других практики больше в разы и десятки раз, никто бы вас не трогал. Понимаете что-то в трассировке плат - вот по этим вопросам и гуруйствуйте. За это никто ничего, кроме искреннего спасибо, никогда не скажет. А ваши высокомерные каменты по вопросам, с которыми вы знакомы только понаслышке, неуместны и оскорбительны.
Причем отнюдь не только в этой теме.
Последний раз редактировалось flipper; 25.09.2012 в 12:22.
Социальные закладки