Для понимающих людей этот усилок.. Пионерам как раз не рекомендуется. Ты как всегда ничего не понял. Пионер возьмет эту плату, спаяет как попало, положит как попало в ящик, а потом будет ходить по форумам и писать, что "микрухи не звучат!" и "надо собирать не меньше, чем СЛ Агеева!"..
Вообще вся эта тема про постоянку - очередной наглядный пример, когда люди цепляются к какой-то ни на что не влияющей фигне, зато интуитивно понятной, и начинают раздувать вопрос, не стоящий выеденного яйца..
Последний раз редактировалось Audiomaniac; 23.09.2012 в 07:39.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Кстати, а вот я хотел спросить..)) А при других условиях спектров не снималось, на большей мощности (ватт 20-30), скажем?Или по стандартной методике SMPTE?
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Снималось, но не сохранилось.. Там тоже самое. У этой конструкции вообще искажения слабо зависят от мощности в нагрузке, в чем легко убедиться.. видимо, сказывается конструктив, минимизирующий наведенные помехи с цепей питания, и низкий импеданс батареи блокировочных емкостей.
Это щадящая методика, с ней результаты еще лучше
19+20кгц одинакового уровня - самый злобный тест.
Romanoff, В твоем конструктиве задержки включения есть? После выключения питания долго играет?
Юрий-Dos, понятия не имею, сколько он играет после выключения питания. Щелчков у меня нет.
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 24.09.2012 в 14:10.
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1571799
Играет конструкция, а не (микро)схема. Лично я не сомневаюсь, что 3886 в моей реализации уделает хоть линкс, хоть что угодно, в твоей![]()
И это основное и главное
То есть ни одного более менее объективного сравнения - ламповые, неизвестные вещи(лично для меня)...
Встречное живое предложение. Предлагаю устроить сравнительное прослушивание Audiomaniac"с усилителя руки мастера, так сказать, в Киеве. Ну что бы такая шикарная вещь пошла в массы! Пригласим Wired, Vovk, SergioT - думаю достаточно адекватные товарищи. Транспортировка поездом за мой счет![]()
Социальные закладки