"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Поставьте и операционник инвертом. При использовании РГ Никитина это отличный вариант.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Если с РГ Никитина - то можно и инвертом. Эта конструкция рассчитана на потенциометр.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Offтопик:
Если первый оу будет инвертирующем,то можно сделать активный РГ и уйти от недостатка качества переменников
С уважением Максим.
Потому, что рассчитанаВ конструкцию, рассчитанную на потенциометр, можно ставить РГ Никитина, а вот наоборот - нежелательно.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение в 10:31 ----------
Сделать такую конструкцию, чтобы упереться в качество потенциометра - это еще надо умудриться![]()
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Не понял юмора. Чем плох активный РГ ?
С уважением Максим.
Offтопик:
Это каких? Может вам лень с дивана вставать и ручку крутить? Так это уже ваши недостатки, а не переменника
Можно попробовать заложить в конструкицю возможность включения операционника обоими вариантами. Но это уже по-большому счету отдельное направление для обсуждений.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Offтопик:
ну вы даете.даже не знаю что и ответить.
---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение в 07:38 ----------
Offтопик:РГ активный это переменник в цепи оос.
Вы хоть в схемотехнику заглянули,потом бы ерунду писали.
С уважением Максим.
.Васильев, плох тем, что меняется глубина ООС.
Последний раз редактировалось Konkere; 07.09.2012 в 13:53. Причина: Чистка темы.
С уважением Максим.
От этого у ОУ, на котором будет сделан такой регулятор, перестанет меняться глубина ООС при регулировке? Поймите, не все упирается в цифирки из симулятора на экране монитора, в реальной жизни все сложнее. Тут с фиксированной то глубиной ООС приходится двигаться по методу шаг вперед - два назад, чтобы не испортить. А Вы предлагаете добавить еще одну переменную. Зачем?
Romanoff, ладно . снимаю свое предложение.
С уважением Максим.
А кстати какие конденсаторы силовые 16-18 мм ставить рекомендуете. Джамикон 4700 uF 35В вроде влезают.
Я всегда стараюсь ставить максимально качественное из того, что в данный момент доступно и могу себе позволить. Джамиконы, если не левые, то подойдут. Можно смело ставить Панасоник серии NHG, отличнейшие конденсаторы, и недорогие. Можно поставить серию FC, они подороже, но не так, чтобы прям очень. В общем то, на эту печатку можно ставить любые не левые емкости, лишь бы шунты были правильные. У меня так до сих пор поет с Элзетом![]()
Социальные закладки