Да нормальные конденсаторы, ESR нормирован, на 100кГц обещают 34мОм![]()
Для сравнения, Панасоник ФЦ обещает столько же для тонкого корпуса, и 42мОм для толстого. Так что можно смело их запаивать и не думать больше в этом направлении, я так считаю.
А при чем тут 3900*35, у них что, корпус 10 мм?А для остальных кандеров нам он вообще побарабану в широком диапазоне.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Ромыч, я вообще то тебе привожу значения для 820мкФ*50В, которые я вижу на фото Спиди.
У нее не настолько хороший вход, чтобы рассчитывать на хорошую работу в неинверте.
Вообще неинв. режим - он сложный. Даже с очень хорошими ОУ, такими как 825 и т.п. все "на пределе".
В целом, при прочих равных, инверт. режим для ОУ всегда предпочтительней.
Еще такое замечал - при незаземленном неинв. входе 3886 ловит с эфира все подряд и детектирует (переносит в НЧ область).. наблюдаешь выход спектралабом и видишь, как появляется периодически всякая непонятная хрень (даже если неинв.вход на землю зашунтирован кондером в 300-400пф). Помогает только кондер между входами, но он портит ПХ (выброс на АЧХ появляется). В инверте такой проблемы нет.
Последний раз редактировалось Audiomaniac; 06.09.2012 в 15:15.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Зеленые проводники/полигоны - нижний слой, красные - верхний. Белые пятаки - КП. Желтый цвет - в этом месте медь есть и на верхнем слое и на нижнем. Белые/серые линии/окружности - контуры компонентов верхнего/нижнего слоя.
Там ещё вопрос был.
Imho: далеко не всё учтено и вылизано, и не все ошибочные решения отброшены.
Offтопик:
Откуда уверенность, что чайник?
Откуда уверенность, что не маньяк+ещё немного?
Olegyurich, а да, предложи плиз альтернативьі (блин) ад825. Озвученная широта понимаешь возможньіх замен не повредит.
Да любой туда операционник пойдет с полевым входом, достаточной скоростью, соответствующим питанием и способностью тянуть нагрузку от 2 кОм. В ветки про цапы залезьте, там их уйма упоминается.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Offтопик:
P.S. Через неделю будут готовы платы, тогда и посмотрим, кто "однобокий экстремист"
А на вопрос Audiomaniac так и не ответил...
Последний раз редактировалось Konkere; 06.09.2012 в 23:14. Причина: Чистка темы.
Социальные закладки