Прочел всю ветку,так и не понял,зачем там операционник на входе? Разве усиления самой ЛМки недостаточно?
Прочел всю ветку,так и не понял,зачем там операционник на входе? Разве усиления самой ЛМки недостаточно?
Speedy Gonzales, разрез в полигоне у резистора 2W зачем? В остальном - можно паятьСнаббер можно выполнить компактнее.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение в 20:29 ----------
derrik, все там нормально с электролитами. Точнее один даже лишний![]()
Latvian, в некоторьіх случаях, именно так
И того и другого(С)
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Именно так.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение в 21:38 ----------
Если бы одно однозначно соответствовало другому,мы бы здесь не встретились.Хотя, по большому счету, аудио сродни кулинарии, поэтому данную ветку можно воспринимать как некий рецепт приготовления 3886 в соответствии с музыкальными вкусами автора.
Последний раз редактировалось Konkere; 06.09.2012 в 04:19.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ку Ваш посчитали, я уже вижуПример не очень удачный
Тут логика есть. Первый ОУ работает в режиме небольшого усиления и является входным буфером, что вполне оправданно, потому что LM3886 включена в инвертирующем режиме. Нагрузка около 2.5 кОм для AD825 является вполне комфортной, а так как он работает в неинвертирующем включении, то УМ имеет высокое входное сопротивление и не будет для источника сигнала тяжелой нагрузкой. Если воткнуть LM в инвертирующем включении без буфера, то какой РГ ставить? Входное будет около 2 кОм, РГ для согласованной нагрузки должен быть тогда еще меньше, чтобы не просадить сигнал. При низкоОмном РГ возникают проблемы с источником - далеко не каждый источник может работать на нагрузку меньше 5 кОм без роста Кг.
Вариант, когда к инвертирующему входу LM прикручивают РГ 50 кОм и радуются жизни - не рассматриваемМожно и LM включить в неинвертирующем режиме, но говорят, что она так звучит хуже или менее устойчива - я не помню уже. Сам не делал на LM3886 ничего.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение в 23:29 ----------
Я как раз об этом и ваял пост, но Вы меня опередили![]()
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 06.09.2012 в 02:36.
а почему бьі в двухслойке не заменить r6 с вьіводного на такую же кучку смдятиньі как в снаббере?
Последний раз редактировалось Konkere; 06.09.2012 в 04:20.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки