термобарьерьі на слаботочном полигоне делаем? там где стабилитроньі, пленка...
термобарьерьі на слаботочном полигоне делаем? там где стабилитроньі, пленка...
Не пойдет, это колхоз.
По две дыры в местах присоединения внешних концов я делал для ЛУТ, тут это лишнее. Термобарьеры везде где есть полигон обязательны, диаметр отверстий под вход-выход не менее 1.5мм нужен, с металлизацией. Ну и чисто по трассировке есть ряд мелких нелепостей, но они вряд ли на что то повлияют, просто некрасиво.
Что до размеров плат - длинные ко мне, скорее всего, уже не влезут![]()
Wired, нынешние впритыкДа на меня можно не обращать внимания, у меня то уже поет
Про некрасиво - ну например дорожки между ног ЛМки, там планар какой то еще лежит - зачем так криво и много дорог, когда можно одну положить? Питание ОУ - нафига эта вилка у ног электролита? А вообще, перенес бы дороги до стабилитронов наверх - полигон бы расширился, земляной.
Wired, ты главное не торопись отдавать в работу, я завтра с компа подправлю корявости некоторые, сейчас с телефона. Выложи картинку с реальными диаметрами дырок в падах?
Romanoff, ладно, собирался завтра с утра отправить. Но подожду.
Wired, ну вот например какова функция аппендикса на полигоне под балластными резисторами стабов ОУ?И таких вопросов не два и не три
Ну и "based on design of" наверное?но это знатоки Англицкого подскажут
![]()
https://forum.vegalab.ru/attachment....8&d=1346605363
вот это нормальный вариант.. только "audiomaniac romanoff" надо как-то по-другому написать, типа "audiomaniac & romanoff", а то получается какой-то "Слава Кпсс"![]()
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Вот, первое что в глаза бросилось. Особливо напрягает токоограничивающий резистор - селедкаИ диоды я так и не понял, как установлены, пирамидкой штоле?
![]()
Поскольку что-то улучшать можно до бесконечности...
Я взял на себя смелость отдать в печать первьій оригинальньій вариант пост 1534 справа, по которому замечаний почемуто не бьіло, будут простьіе односторонки с маской. Очень недорого.
один транс с раздельными поканально обмотками должен быть подешевле.
С Уважением, Анатолий.
Социальные закладки