Ну уверен, и хорошо![]()
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение в 12:30 ----------
Я примерно так и делаю, только осевую втулку не применял, теперь надо бы сделать с ней.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение в 12:31 ----------
напрашивается FAQ по конструктиву усилителей?
С Уважением, Анатолий.
Romanoff,я же не каждый день устройства собираюДля себя можно и сделать аккуратно. Я до сих пор приверженец качественной и аккуратной сборки, а это требует как временных, так и денежных ресурсов.
Андрей
Коллеги, насколько критично применение раздельных трансформаторов или раздельных обмоток? Если применить один транс для питания?
С Уважением, Анатолий.
Поддерживаю, трассировка обоих каналов должна быть выполнена на одной плате и с общим заземляющим слоем (не "звездой"!). Илья, я как-то на другом форуме высказывался на тему соединения "земли" в усилителях. Туда многие отсюда не "ходят", но все же: http://forum.cxem.net/index.php?show...dpost&p=594144 Различные чудеса в практике "заземления" наблюдал, поэтому твой опыт в этом направлении тоже вызывает недюжинный интерес.
Прошу гуру дать рекомендации по возможной замене AD825, в порядке предпочтения так сказать...
LT1122, OPA132, OPA134.
Последний раз редактировалось Konkere; 06.09.2012 в 03:08.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Вчера провел душещипательный эксперимент. Слушал "старый" рок, еще и в неизвестного качества мп3, с компа. Как не странно, все пошло очень даже неплохо, несмотря на мою нелюбовь к подобному творчеству - уж больно похабно писались рокеры в своей массе в 60-70х
Завтра должны приехать 12шт Панасоников FC, 3300*35в. Надоели Элзеты зудеть, а гнуть ноги толстым Жамиконам ленюсь.
Это все неспроста. Для компактности и уменьшения длины дорожекПоставь емкости 18мм и увидишь, насколько оно удлинится.
Впрочем, это возможно и не так критично. Главное, чтобы ближайшие кондеры оставались ближайшими, вот их диаметр не надо увеличивать, в идеале их бы вообще в материальные точки свести![]()
Более "тонкие и высокие" имеют ниже ESL.
Социальные закладки