0805-1206 вообще паять оч легко, и много быстрей чем выводные.
Romanoff, а как дела с измерениями?
Александр.
Победа будет за нами.
Я не говорю что я острый, поэтому сильно не пинать..
Насколько хуже или лучше по разным критериям применение с данной схемой аккумуляторного питания 7-14аЧ, а то валяются, а транс еще купить- мотать..
Красная элна керафайн 470х100в будет совсем х..вфно фор аудио на место низкоимпедансных панасоников если?
Насколько хуже для данной схемы будет навесной монтаж, если придерживаться топологии платы?
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Хватит ли схеме +-13 вольт или нужно строго +-15?Если использовать регулируемый источник типа LM-ок для получения +-15в , то сколько ампер от него требовать? С условием что после низкоимпедансных будет стоять например по 47 000 мкф в плечо? 1А хватит? Или не стоит наращивать емкость?
Последний раз редактировалось Zork1; 21.08.2012 в 11:51.
А что вы за операционник собрались ставить в качестве драйвера, что он аж амперы тянет?
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Не знаю, как 3886 себя будет чувствовать при таком низком питании. ВО всяком случае придется переделать цепь mute и цепи питания ОУ.
Судя по вопросам, не рекомендую вам заниматься самостоятельным креативом - просто повторите конструкцию из этой ветки, не мудрите. Иначе звучать нормально это все не будет.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Так разобрался.Переклинило.+-15в операционнику +-25в 3886.Да ладно не такой я и тупой.
Может все же указать прямо на схеме сколько вольт и какой силы тока нужен трансформатор?
Последний раз редактировалось Zork1; 22.08.2012 в 11:20.
А при применении корпуса с боками-радиаторами как меняется компоновка узлов? Трансы с фронта ставятся?
Коллеги, если питать такой усил от тора ,то через какую прокладку торик лучше закрепить? - я имею ввиду толщину прокладки.
С Уважением, Анатолий.
Анатолий Тимофеев, 2мм подложка под ламинат - самооно![]()
понял.
С Уважением, Анатолий.
я ставлю на кружки диаметром 10 мм, вырубленных из 5мм пористой резины. Число опор зависит от веса трансформатора. Под верхнюю прижимную шайбу тора такие же кружки использую. Таким образом трансформатор связан с шасси через демпферные прокладки. От радиального смещения предохраняет втулка на центральной оси крепления тр-ра.
Андрей
Социальные закладки