Я до недавнего времени тоже думал, что все просто и надежно, да и кому я со своей зарплатой нужен... Ага. А вот недавно счет пошерстили. Не сильно много, где то на 300$, но во первых крайне неприятно, во вторых перевыпуск карты с доставкой её у нас почти месяц и в третьих начинаешь понимать, что банку, которому ты доверяешь деньги на твои проблемы насрать, как и системе Visa и прочим. У них все просто и красиво пока нет проблем. Ответ на заявление на оспаривание транзакции прост и незатейлив- поскольку данные карты введены правильно, банк шевелиться в этом направлении не будет (вообще звучит как намек, что снять деньги могут и по неправильно введенным данным). Где слились данные карты не знаю, но факт есть факт. В банке сказали, что отправили претензию визе, но похоже потеряли по дороге, так как ответа уже месяца три нет... А вообще все происходит примерно так: запускаются свежие трояны, ломаются сайты платежных систем и всяких кошельков и данные по картам стекаются авторам этих затей. Потом данные продаются заинтересованным людям, которые потрошат карты. С каждой чаше всего снимается не очень много, что бы не было смысла трясти полицию (если смысл вообще есть), а платежные системы если и возвращают деньги, то свои- так дешевле и проще.
Социальные закладки