Приветствую!
Раньше помоему тут небыло темы в которой обсуждались бы только ИБП и преобразователи напряжения.
Щас меня интересует эта схема полумостового ИБП
Приветствую!
Раньше помоему тут небыло темы в которой обсуждались бы только ИБП и преобразователи напряжения.
Щас меня интересует эта схема полумостового ИБП
Последний раз редактировалось лысый; 09.03.2007 в 19:59.
неа уже двух нет.. есть тока один я его просто на другую плату перенёс..
просто ещё оч мучает вопрос о том правильно ли мой осцил показвает частоту... на шимке.. потому что если по формулам то выходит под 100к а если по осцилу то 73к и может ли из-за того что гейтовые резисторы маленькие..., приеду домой все потещу но конечно хочеться заранее знать что должно быть..
выкладываю свою печатку, прошу покритиковать, отдельное спасибо С.Низовцеву за схему и плату!
если можно, поподробнее,спасибо
Начнём с 300в , к транзисторам очень длинно и через слаботочку , а надо бы очень коротко и GND с малыми токами отдельно на кондеи -300 , а у вас ,посмотрите ... -300 прошёл через всё прежде чем попасть на исток нижнего ключа . Эт что плата Низовцева ?
зы. лучше раз показать ,чем сто раз говорить , примерно так
![]()
спасибо ОГРОМНОЕ,я начинающий
срисовывал примерно с платы Низовцева, вот в файле его плата
ну для кого как ,для меня авторитет
uriy, и ко всем..
вот что на трансе тока и на нижнем ключе.. гейтовые резисторы поставил 33Ом
по осцилу частота ~80к а по формуле для шимки получается ~97k
Rd=33R Rt=7.1k C=1nF
Качественные печатки в формате спринта дефицит, тем более на большую мощность. Так что Низовцев вне конкуренции.
Вас к стати смысловая нагрузка его ника на определённые мысли не наталкивает?
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение в 18:52 ----------
Такое ощущение что силового трансформатора нет вообще, а в место него просто дроссель. Как по мне то или фазировка выходных обмоток попутана или выпрямительные диоды неправильно запаяны... Откидывайте диоды и разрывайте выходные обмотки, если ключи перестанут греться, то смотрите что вы перемудрили по выходу транса, если всё равно ключи будут греться то нужно сомотреть что там с первичкой у транса намудрено...
проверил отпоял все вторички... все-равно такая же каритина на ТТ
мот вопрос и глупый но на вторичке я не делал межслойную изоляцию... в этом может быть проблема???
но кстати по расчетам все выходные напряжения совпадают.. и держут нагрузку нагружал на 500Вт кратковременно.. всё было в норме..
скажите ток хх
Offтопик:
скорее отталкивает ,сколько верующих алексов спаяв эту и другую х..ню забросят паяльник хз
на самом деле, соблюдая пару- тройку правил , кстати не очень сложных ,спринт позволяет покрутить и расставить всё более менее правильно .
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение в 23:41 ----------
я вам кинул кусок своего зарядного на 400вт постоянной нагрузки , что по авторитетному критерию, около 1,5-2квт. Вы можете переместить кондеи влево или оставить так как есть и с другой стороны спокойно и коротко расположить драйвер затворов и не кидайте файлов с интерлавки , кто их тут будет смотреть .
Был бы коротыш во вторичках не было бы расчётной напруги на выходе.
Вы первичку не секционировали? Если нет, тогда дайте параметры сердечника и количество витков в первичке которые вы намотали.
К стати сердечник у транса горячий?
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение в 19:58 ----------
Но противоречивых.![]()
спасибо,попробую доработать
у 3525 разброс такой, что может отличаться от формулы до 1,5 раз.
Фарш невозможно провернуть назад,
И мяса из котлет не восстановишь...
парметры сердечника точно не скажу но фоты есть как я его делал..
http://kvazi.at.tut.by/bp/foto.rar
откуда вы его сняли? Наличие зазора в среднем керне проверяли? Может при стыковке половинок попала пыль, при таких "мощностях" любой воздушный зазор это плохо... Если сердечник холодный то проблема в наличии зазора, если сердечник горячий то проблема в малом количестве витков, но судя по току на насыщение не сильно и похоже, может просто сердечник не держит 78кГц... Вы в расчётах поставте N27 и посмотрите на мощность потерь...
Социальные закладки