ks1_,
Изыди.
Что "зря"? - я попросил не заполнять тему безумствами про покупку трех усилителей, даже если это лучше с точки зрения электроакустики - то неприемлемо с точки зрения экономики.
Кроссовер на 150 - это 10-15кг меди, 5-7 тыс рублей на канал. Разве УМ можно купить за такие деньги?
Задача сформулирована достаточно четко - усилок+2 колонки, источник звука - или СД или вообще комп с хорошей аудио картой.
Ну пассивный кроссовер на 150-задачка еще та (сомневаюсь).Активный низ в этом смысле решает задачу деления эффективнее.И в общем можно найти сабовый усилитель на 2 канала за 7000р, а со своими руками и 5000.А вот мид и и выше уже пассивно.
Извините, вот это и есть безумство. Пассивный низкий раздел имеет немало грабель. Например, влияние индуктивностей больших номиналов, и килограммы меди тут не при чем. В конце концов, можно и на железе намотать.
P.S. А за 150 евро вполне можно купить нормальный сабовый усилитель.
Еще раз пардон, больше про актив ни слова![]()
Verki, Ого!
У меня в прошлый раз на 200 гц было около 2-2,5мГ, неужели так возрастает индуктивность в фильтре при снижении частоты до 100гц??
Один нч один сч-вч.На сч-вч можно какой нибудь амфитон.
ks1_, Понятно.
Попробую вернуться к вопросу - какой дин НЧ мне посоветуете на корпус (ЗЯ) 100 литров?
Громкость небольшая, эвивалентная 35АС при 5(10)Вт.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение в 19:22 ----------
Verki,
Что-то наверное я напутал с "прошлым разом".
А какими неприятностями мне грозит большое значение индуктивности в фильтре НЧ?
Последний раз редактировалось Монтажник; 09.06.2012 в 19:49.
Verki,
Когда все будет готово, найму специалиста для инструментального контроля и настройки.
Нет, фильтры считал я сам.
https://forum.vegalab.ru/showthread....83%D1%81%D0%B0.
Социальные закладки