Всем привет! пол года назад нашел интересную схемку простую до безобразия причем с достойными характеристиками простым схемным решением. Почитав параметры LM4702 и выходных транзисторов Дарлинктона MJ11032G-MJ11033G. Решил собрать этот усилитель,ниделю назад все компоненты были готовы,корпус взял от системника горизонталки,в этот корпу вместилось...тороидальный трансформатор Pгаб.1200ват радиаторы игольчатые на выходные транзисторы двух каналов.. сборка емкости 12 шт 4700/100в плата блоков питания... и сама плата двух канального усилителя.Чтоб собрать все в один корпус ушла неделя...я неошидал что так все получиться поэтому мне нужны ВАШИ отзывы уважаемые радиолюбители!!!Как только не единожды схема была проверена питающие напряжения замерил.. я решил сначало падать -+55в и 5в на LM4702BTA, а уж потом если все пойдет нормально тогда запитаю полность...увы до этого не дошло!!! может это не правильно? и в этом причина? вобщем включил питание на микросхеме даже потрогал она была на радиаторе..нормально обрадовался!!! через 15 сек. зашипела и стала трещать...15 и 14 ножка отгорела и сверху прогорела
ПОЧЕМУ!!!!? Я в любом случаи буду заказывать микросхему,но не могу найти причину и мне совсем не хочется повториться! Уважаемые радиолюбители мне нужны ВАШИ советы. Заранее спасибо.
Социальные закладки